![]() |
Уверен, что все объекты, нужные для карты, на месте?
|
Конечно!!! там даже секции нету! а объекты в воздухе литают
|
У меня тупо как бы недогружаются объекты! Пожалуйста подскажите, что-то что бы это исправить, что я тогда не поиграю? Пожалуйста!
У меня закачино две игры Trainz2009, но когда я закачал вторую то стественно назвал по другому папку. Это не повлияет на работу игры? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ! |
Две 2009-х на одной ОС?:eek: И думал - работать будет?:crazy:
|
еееее:o :o :o но куплял разные, и от эта где пропадают объекты в новой ДАЖЕ ГДЕ SP1 есть ладно, а если я щас удалю одну из них будет работать нормально??? ну не будут объекты пропадать??? И еще я кажется понял вчем причина, когда я в игре дето там где мало объектов то они все есть и секция! А когда я там где много объектов то они пропадают с секцией!
подскажите |
Блин. Добрый, ты хоть половину понимаешь из его сообщений? Я например, только 1/4ю, остальное домысливаю.
Чувак, вас плохо учат русскому в школе? Не перенести связно мысли из головы на "бумагу"? Читая этот безграмотный бред, пропадает всякое желание в чем-то помогать. :( |
Русскому вааще не учат:) Так причина в том, что две 2009-х на одной ОС? Они что конфликтуют что ли? Не проявляются все объекты когда их много (на вокзале и ...) и даже сама секция и объекты "висят" в воздухе, в чем может быть причина?
|
Это не конфликт 2 версий, у меня 3 стоят на 1 диске в 1 папке(Program Files - что тоже важно), 2-2009 и 2010 и ни каких конфликтов. Скорей всего установился криво что то подобное было с 2009 но это на ранних Build-ах.
|
[QUOTE=VTL;160508]Русскому вааще не учат[/QUOTE]
Как дальше жить будем, не знаю...:confused: |
Так, что мне делать с проблемой пропадания объектов и секции??
|
Пропадание обьектов и тайлов обьясняется большим количеством обьектов с 8битной альфой. ТРС2009/2010 ее очень "не любит". В первую очередь это рельсы/стрелки+растительность. Меняй рельсы ReplaceAsset-ом на рельсы с префиксом ud_, tsm_, rmm_. В 90% случаев это помогает.
|
Наконетсто СПАСИБО. Но я все таки щас хочу удалить игру и всю local и начну теперь вставлять в игру то, что мне надо, а то у меня полно всякой ерунды! Класно, что когда устанавливаешь игру то уже половина есть поездов, объектов, карт.., а я опять это вставил и она наверно стало глючть!??
|
БЛИН нече не вышло!!! Я удалил и закачал и все равно нече!
Это какой то бред??? У меня Trainz 2006, Trainz 2009 и Trainz 2009 SP1! Так вот Trainz 2006 и 2009 все ТЯНУТ! а Trainz 2009 SP1 НЕТ! 2009 SP1 - должно же тянуть? это же улучшенная версия и должна все тянуть! А оно все наоборот. Я нефига не могу понять????!!!! |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |