![]()  | 

БУГАГАГА!!!! Типичный процесс игры  в МС ТС: 
	1) Угробить время на скачивание сценария и сбор ПС. 2) Кое-как его запустить. Гыыыыыыыыыыы!!!!! Тоже хотел бы поиграть в этот сценарий, но лучше дождусь когда Zabor его выложит в "копилку".  | 

[QUOTE=sheriff;137761]Какой тебя ПС озадачил?[/QUOTE] 
	Пока "причесываю" ПС с dmitro-uz.narod "приписка" в депо у меня это переупаковка в SFX каждой единицы (сугубо личная проблема), с их ПС изрядно намучился, но это к счастью только один раз. Сам ПС и без правки ENG/WAG/CON вполне работоспособен. [QUOTE=Flali;137950]...Тоже хотел бы поиграть в этот сценарий, но лучше дождусь когда Zabor его выложит в "копилку".[/QUOTE] Дай хоть пройти сначала =)), потом запрошу разрешение у автора. add CON 224_vl8m-750_frwag: [QUOTE]Wagon ( WagonData ( tsrFr_Boxcar-0002f tsr[COLOR="Red"][B]H[/B][/COLOR]Fr_Boxcar ) UiD ( 18 ) ) Wagon ( WagonData ( tsrFr_Boxcar-0002f tsr[B][COLOR="Red"]H[/COLOR][/B]Fr_Boxcar ) UiD ( 19 ) ) Wagon ( WagonData ( tsrFr_Boxcar-0002e tsr[COLOR="red"][B]H[/B][/COLOR]Fr_Boxcar ) UiD ( 21 ) )[/QUOTE] Ошибка?  | 

File: 'UZ_Pack_Pass\UZ_pass_shtab_0031.WAG' 
	File: 'UZ_Pack_Pass\UZ_Plazkart_0032.WAG' не могу найти эти два вагона... весь ml-train облазил...  | 

[QUOTE=aikes;138107]File: 'UZ_Pack_Pass\UZ_pass_shtab_0031.WAG' 
	File: 'UZ_Pack_Pass\UZ_Plazkart_0032.WAG' не могу найти эти два вагона... весь ml-train облазил...[/QUOTE] UZ_pack на [url]http://replateck-rail.ucoz.ru/load/2-1-0-79[/url]  | 

Спасибо! 
	UZ_brake-test_cupe1.wag такого на ml-train нет... есть только UZ_brake-test.wag надо исправить  | 

Проверил Activity Master-ом этот вагон у меня не используется даже удалил папку с вагоном все осталось  в норме. Собствено сам вагон [url]http://ifolder.ru/15518269[/url] 
	 | 

[QUOTE=aikes;138110]Спасибо! 
	UZ_brake-test_cupe1.wag такого на ml-train нет... есть только UZ_brake-test.wag надо исправить[/QUOTE] Да перепроверил нет UZ_brake-test_cupe1.wag где он нарисовался не знаю сам wag-файлы не правил. Уже исправил.  | 

CON 224_vl8m-602_frwag 
	[QUOTE] Wagon ( WagonData ( tsrFr_Boxcar-0002e tsr[COLOR="red"][B]H[/B][/COLOR]Fr_Boxcar ) UiD ( 4 ) ) Wagon ( WagonData ( tsrFr_Boxcar-0002e tsr[COLOR="Red"][B]H[/B][/COLOR]Fr_Boxcar ) UiD ( 5 ) )[/QUOTE] :confused:  | 

[QUOTE=sheriff;138111]Проверил Activity Master-ом этот вагон у меня не используется даже удалил папку с вагоном все осталось  в норме. Собствено сам вагон [url]http://ifolder.ru/15518269[/url][/QUOTE] 
	Вот забыл написать название вагона.  | 

[B]sheriff[/B], Проверь у себя наличие папки tsr[COLOR="Red"][B]H[/B][/COLOR]Fr_Boxcar (красным выделена ошибка в названии), это повторяется не в одном CON файле сценария. 
	 | 

[QUOTE=Zabor;138117][B]sheriff[/B], Проверь у себя наличие папки tsr[COLOR="Red"][B]H[/B][/COLOR]Fr_Boxcar (красным выделена ошибка в названии), это повторяется не в одном CON файле сценария.[/QUOTE] 
	Исправленые con-файлы, папка CONSISTS [url]http://ifolder.ru/15518788[/url]  | 

Там все предыдущие ошибки исправлены или только с "tsrHFr_Boxcar"? 
	 | 

[QUOTE=Zabor;138119]Там все предыдущие ошибки исправлены или только с "tsrHFr_Boxcar"?[/QUOTE] 
	Какие ты имеешь в виду? Исправлено tsrHFr_Boxcar на tsrFr_Boxcar и UZ_brake-test_cupe1 на UZ_brake-test.  | 

Как раз подобрался к UZ_brake-test_cupe1, значит тоже исправлено, тогда заменяю файлы у себя (если бы UZ_brake-test_cupe1 не входил в исправление то заменять мне не было смысла т.к. имя папки tsrFr_Boxcar я через менеджер уже исправил). 
	Еще проблемс: Изотермический вагон Ржд №0001 v2.0 и Изотермический вагон Ржд №0002 v2.0 размещены в "старой" папке "tsrFr_Ref", современный инсталлятор ставит их в папку "tsrFr_Isothermic".  | 

[QUOTE=Zabor;138122]Как раз подобрался к UZ_brake-test_cupe1, значит тоже исправлено, тогда заменяю файлы у себя (если бы UZ_brake-test_cupe1 не входил в исправление то заменять мне не было смысла т.к. имя папки tsrFr_Boxcar я через менеджер уже исправил). 
	Еще проблемс: Изотермический вагон Ржд №0001 v2.0 и Изотермический вагон Ржд №0002 v2.0 размещены в "старой" папке "tsrFr_Ref", современный инсталлятор ставит их в папку "tsrFr_Isothermic".[/QUOTE] Буду исправлять под версию 2.0.  | 
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |