![]() |
[QUOTE]С 80 на П[/QUOTE]
Ну, это же переход на 80, а не выход на ходовую, мы тоже где-то в районе 80-90 перешли, хотя кто-то писал, как чехи водили первые ЧС7 у нас на испытаниях, на 30 км/ч переход на параллель :) |
Обиделся. :p
|
Ничего подобного, просто прояснил ситуацию :)
|
Ярославка самая медленная... "Вятка" идет от Вокзала до Мытищ минут за 30, пригородки там тоже тошнят....
|
Значит мой рейтинХ имеет право на жизнь:russian: .
Хотя у меня даже к родной Октябрьской дороге вопросы имеются: напаркуя пускать из Москвы (Ховрино) бочки и дрова по третьему пути:crazy: ? Такое нередко бывает. Иногда вообще до абсурда доходит: по второму из Москвы катится ПДС со скоростью 50 км/час, а его, натужно свистя, обгоняет "выльник" с гремящими бочками со скоростью 53 км/час... Итак чуть ли не до Крюкова идёт такая "гонка". Идиотизм. |
Ну этоже ОЖД) они и самую нужную пригородку могут отменить, а потом приходится матерясь идти полкилометра до нужного автобуса)
|
[QUOTE=Denis;136954]Хотя у меня даже к родной Октябрьской дороге вопросы имеются: напаркуя пускать из Москвы (Ховрино) бочки и дрова по третьему пути:crazy: ?[/QUOTE]
А где их ещё пускать? Параллельной ж/д от Ховрино к центру Москвы нету... [QUOTE]Иногда вообще до абсурда доходит: по второму из Москвы катится ПДС со скоростью 50 км/час, а его, натужно свистя, обгоняет "выльник" с гремящими бочками со скоростью 53 км/час... Итак чуть ли не до Крюкова идёт такая "гонка". Идиотизм.[/QUOTE] А что Вас смущает и расстраивает? Что грузовой обгоняет пассажирский, а не стоит себе смирно под обгоном? Так для этого и есть 3 пути... Или Вам надо как на некоторых направлениях Мск.ж.д.: четыре пути, и за час две электрички и один скорый? |
[QUOTE=Слесарь;137888]А что Вас смущает и расстраивает? Что грузовой обгоняет пассажирский, а не стоит себе смирно под обгоном? Так для этого и есть 3 пути... Или Вам надо как на некоторых направлениях Мск.ж.д.: четыре пути, и за час две электрички и один скорый? [/QUOTE]
Мне надо, чтобы пассажирские поезда ехали быстрее грузовых. Это логичнее, как мне кажется:crazy: . На Окт. ж/д это можно сделать, пустив ПДС по третьему пути, а грузовой по второму (из Москвы). Гениально, правда? |
[QUOTE=Denis;137928]Мне надо, чтобы пассажирские поезда ехали быстрее грузовых. Это логичнее, как мне кажется:crazy:[/QUOTE]
Есть такая вещь-график. |
[QUOTE=RUSHPIL;137960]Есть такая вещь-график.[/QUOTE]
Значит "в консерватории надо что-то поменять" (с). |
Маэстро, что посоветуете? :)
|
Думать головой, а не инструкциями. Делать так, как выгоднее, а не так, как привыкли.
Сделать так, чтобы за потери времени пассажирскими составами приходилось кому-то отвечать. Тогда живо "зеленый свет" обеспечат. |
Гм... Курское я бы все же быстрым не назвал, электрички по области конечно бегают, а вот дальние... :(, сколько не ездил, по несколько перегонов скорость километров 20в час, в итоге, хоть и без остановок, на контрольные станции (с смысле до которых известно время движения электрички), приходят так же как и пригород... Один раз поехал в Орел на "Тургеневе"... Потрясающий поезд, время до Орла аж 7,5 часов (381км), перся под ЧС7.. А нафига, если там и ЧС2К много, для такой средней скорости?
PS хотя сколько там езжу, заметил, что разница в графике ощутимая. Тот же Орел -Москва, экспресс шпарит этот путь за 4.5 часа, тургенев плетется. С электричками та же беда, то летят за 100, то всю дорогу плетутся, да еще пропускают кого нибудь.. |
тоже голосую за ярик, езжу часто в универ, но ходят электрички как метро очень часто. насчет павелецкого я бы сказал очень крепкий середнячок. насчет белорусского, ехал с белоруссии на гомель-москва с ЧС7 разогналис до 137 по комуникатору. но обычно ехали 124. по киевке мое имхо тоже середнячок. бывло ездил на 9.21 до 140км электричка бегала довольно бодро и медленно неехала нигде.
|
[QUOTE=Merlin;139091]Думать головой, а не инструкциями. Делать так, как выгоднее, а не так, как привыкли.
Сделать так, чтобы за потери времени пассажирскими составами приходилось кому-то отвечать. Тогда живо "зеленый свет" обеспечат.[/QUOTE] То, что в каком-то месте пассажирский поезд едет медленнее грузового совсем не означает, что пассажирские вдруг приносят в жертву грузовым. Как выгоднее наоборот означает все пассажирские перевозки убрать. А за срыв графика и так ответственные есть. |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |