![]() |
и еще появилась проблемка: скачал с RRS сценарий "Валидол", закачал на него подвижной состав и при запуске MSTS появляется окошко "Ошибка чтения базы данных поезда линия:388" нажимаю o`k и появляется то же самое, но с файлом локомотива. Заранее огромная благодарность.
[IMG]http://train-driver.ru/banners/protiv_logo_RZD2.gif[/IMG] |
Если в сценарии используется ЧС4т под патч, а патча нет - то вылетают такие вот ошибки. Или переделывай сценарий под ЧС4т не требующий патча, либо ставь патч, либо удаляй сценарий.
|
help
У меня одна непонятная проблема - установил сценарий и маршрут дизель Озерное-Лесногорск, запускаю сценарий, загружается, показывается кабина поезда и все... зависает, так что приходится снимать задачу компу :( И что мне с этим можно сделать??
|
[QUOTE=v2v;13228]У меня одна непонятная проблема - установил сценарий и маршрут дизель Озерное-Лесногорск, запускаю сценарий, загружается, показывается кабина поезда и все... зависает, так что приходится снимать задачу компу :( И что мне с этим можно сделать??[/QUOTE]
У тебя какое количество составов в игре? Если больше 800 ставь прогу Train store, должно помочь, у меня такая фигня была |
Да нет, откуда там взяться стольким поездам? Это ведь обычный сценарий. А тут еще загрузил сценарий Абрамовка-Петровка-Карьер, так сим мне говорит, что у меня не загружен вид из кабины для ДРБ1, но в разделе DOWNLOADS такой кабины нету, невезет мне че-то со сценариями :( :( :(
|
Для ДРБ1-0313 необходимо скачать и установить [URL="http://www.trainsim.ru/index.php?action=getfile&id=346"]Кабину №2 для тепловозов серии 2М62У для дизель-поезда[/URL] и [URL="http://www.trainsim.ru/index.php?action=getfile&id=512"]Звуки для тепловоза 2М62Ук с дизелем д49[/URL].
Для ДРБ1-0273 - уже упомянутую выше кабину и [URL="http://www.trainsim.ru/index.php?action=getfile&id=343"]Звуки тепловоза 2М62У[/URL]. Печально, но это действительно не отражено в readme для данных дизель-поездов. |
мое спасибо
Спасибо большое! Это помогло. Плохо действительно, что это не отображено в ридми. Надеюсь, что эта информация будет полезна не только мне.
|
[QUOTE=Kulibin;12495]Если в сценарии используется ЧС4т под патч, а патча нет - то вылетают такие вот ошибки. Или переделывай сценарий под ЧС4т не требующий патча, либо ставь патч, либо удаляй сценарий.[/QUOTE]
А если нет в сценарии ЧС4т тогда чего? У меня там только ЧС2; ЧС7; ВЛ10; да и ЧМЭшка, а ошибка всёравно выскакивает при подъезде к Демитрову:( Пдскажите что делать? Нафига вообще глюченые сценарии выкидывать?:mad: |
А вы вопрос про это не пробовали задавать на том сайте, откуда скачали сценарий??? Натаскаете со всяких сайтов хлама и здесь все спрашиваете почему то не работает, почему это не едет, то не включается се пропадает, где взяли там и спрашивайте, надоели уже, честное слово!:mad: :mad: :mad:
|
[QUOTE=Prapor;17226]А вы вопрос про это не пробовали задавать на том сайте, откуда скачали сценарий??? Натаскаете со всяких сайтов хлама и здесь все спрашиваете почему то не работает, почему это не едет, то не включается се пропадает, где взяли там и спрашивайте, надоели уже, честное слово!:mad: :mad: :mad:[/QUOTE]
Уважаемый, я всё скачал с этого сайта а ни скокого нибудь другого. |
Это уже вопль души... Просто количество тем про неработающие вещи с других сайтов, особенно, типа доната, превысило критическую отметку, вот и не выдержал... Это не конкретно к вам :)
|
[QUOTE=Prapor;17231]Это уже вопль души... Просто количество тем про неработающие вещи с других сайтов, особенно, типа доната, превысило критическую отметку, вот и не выдержал... Это не конкретно к вам :)[/QUOTE]
Вас можно понять:) Дело в том что у меня второй такой сценарий (неудачный) первый был "Ночной товарняк" (ну там всё понятно, что то с сигнализацией), а второй вот выше изложеный. Оень не приятно когда тратиш довольно таки не мало времени (на установку всяких прибамбасов к маршруту), а он выдаёт вот такой сюрприз... Как я понимаю это не только у меня одного. Если вы не щитаете нужным убирать с сайта эти "маршруты с сюрпризами", тогда хотя бы можно было вписать в примечание к этому маршруту: "что возможны следующие ошибки в процесе игры". В таком случае я думаю и вопросов к вам будет меньше:) Не подумайте только что я вас учу, это просто РАЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ не более того:rolleyes: |
Это даже скорее не "маршруты с сюрпризами", а сценарии с сюрпризами. Т.к. для любого маршрута есть сценарии, которые работают. У нас еще более-менее нормальные лежат. Если посмотреть на других сайтах - то там есть такие сценарии... непонятно, для каких вообще компьютеров они писались, если даже на мощной машине, при замене всех тяжелейших моделей ПС, туда напиханных, сценарий все равно зависает от перегруза.. :eek:
К сожалению, ситуация такова. Здесь уже ничего не остается, как спрашивать ответа на форуме (а он и существует для решения проблем в том числе), и потихоньку читать темы, находить ответы, разбираться самому.. Тогда после появления самых основных знаний о том, как это сделать, многие сценарии удается оживить, немного повозившись и заменив ПС на тот который имеется, или заменив тяжелые модели на более лёгкие. |
Сценарий Ночной товарняк
Как толька загружаю сценарий пишет (Не удалось создать вид из кабины). Што делать. Подкажите пажалуста.
|
скачай кабину для лока на котором тебе надо ехать
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |