![]() |
[QUOTE=Дед Кирилл;136156][B]I.Shik[/B] Ну вам обязательно надо будет музей паровозов посетить. Я в этом районе города живу где он и находиться, если что обращайтесь:) Так же рядом есть музей ж/д истории ст.Гор-Сортировочная с макетами и моделями,но не знаю бывает ли он открыт,т.к. редко кто туда ходит. Есть ещё в городе памятник бронепоезду Кузьма Минин. Вообщем милости просим![/QUOTE]
Музей - это, безусловно, круто. Но я бы очень порекомендовал заценивать кругляки тамошние, хоть и ПК. В свое время облазил там все моторвагонное депо, тогда еще ЭР9 чистые были и поднимался даже на 24ю машину, которая КРП не видела вовсе. Я к чему - спишут последние скоро, наверное... (( Ну и в Горьком-Сортировочном могут быть ВЛ60, в 2007г. были, сам видел/лазил. А в самом городе я тебе, Игорь, уже говорил, переходи Канавинский мост, поднимайся наверх на смотровую и там офигенный вид на город откроется и слияние двух рек ;) |
[B]Digger[/B] ВЛ60 до сих пор есть, на парке прибытия работает.
P.S. Ну а вид на город конечно...нет слов |
[QUOTE=Дед Кирилл;136156][B]I.Shik[/B] Ну вам обязательно надо будет музей паровозов посетить. Я в этом районе города живу где он и находиться, если что обращайтесь:) Так же рядом есть музей ж/д истории ст.Гор-Сортировочная с макетами и моделями,но не знаю бывает ли он открыт,т.к. редко кто туда ходит. Есть ещё в городе памятник бронепоезду Кузьма Минин. Вообщем милости просим![/QUOTE]
Музей паровозов рядом с пл. Кондукторская?:) |
[QUOTE]Музей паровозов рядом с пл. Кондукторская?[/QUOTE]
Да... Там же и депо рядом находиться, вагонное, локомотивное и специальных путевых машин. Кстати можно свободно посетить локомотивное депо, я практику там сейчас прохожу - если что могу показать что там к чему... В депо до куя ВЛ60, ВЛ80с\т и ЧМЭ3... |
[QUOTE=mazy;136380]Да... Там же и депо рядом находиться, вагонное, локомотивное и специальных путевых машин.
Кстати можно свободно посетить локомотивное депо, я практику там сейчас прохожу - если что могу показать что там к чему... В депо до куя ВЛ60, ВЛ80с\т и ЧМЭ3...[/QUOTE] Отлично!:) Свободно посетить это с тобой, или сами можем(если в ЖД-форме все) ?:o |
хм а в нижнем ВЛ80т чьей приписки? Помоему там никогда Т-шек небыло.
|
[QUOTE]Отлично! Свободно посетить это с тобой, или сами можем(если в ЖД-форме все) ?[/QUOTE]
Да и без формы можно, просто приходишь и делаешь лицо как буд-то свой, по делам пришёл, ну за одно и осмотреть захотел... Если кто чего спросит - скажешь практикант из ПТУ№70... [QUOTE]хм а в нижнем ВЛ80т чьей приписки? Помоему там никогда Т-шек небыло.[/QUOTE] Разузнаем... Тшки были, у дома раньше бегала одна... |
Знаю что ВЛ80с там не мало,ВЛ60 и у нас в ТЧ Муром не мало..бр:)
|
Сначало подумал чё за площадь такая :D (пл.Кондукторская) хоть бы "о.п." написал бы:) Хотя с Гор-Сорт поближе шлёпать будет (если на поезде) .
|
Эх, Семен Семеныч!© Местный и не знает, айайай =)
С Горького-Московского в сторону Дзержинска несколько остановок на электричке: Горький-Моск. - Горький-Сорт. - о.п.435км(или она перед сортировкой - не помню) - о.п.Кондукторская. Единственное, с электропоездами туговато, на кондукторской не все могут останавливаться и, в отличие от Москвы, они там редко достаточно, а сам музей и ТЧ-6 находится на отшибе, метро рядом нет. |
Да почему незнаю)) машинально просто в голову приходит площадь, т.к. всегда было сокращенно "пл."
|
А когда собираетесь то ехать ? А то я 17-ого декабря 24 поезд в те края поведу. ;)
|
Приезжайте еси не буду работать то обязательно примкну к вашим рядам!
|
Да они вчера поехали электричками. Сначала до Владимира, а вечером от Владимира до Гороховца, утром до Горького.
|
От больные, трамваями кататься!
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |