![]() |
[QUOTE=jaks86;131831]Ещё знаю плечи локомотивного депо Москва Пас. Курская ТЧ-1:
Москва Курская - Орёл[/QUOTE] Москва Курская - Белгород (были случаи, когда семерки ТЧ-1 до крыма доезжали). |
Октябрьская ЖД, депо Крюково ТЧ-6:
Москва-Конаково-Тверь, Тверь-Торжок-Бологое. Имеется полуэкспресс Москва-Бологое, тоже обслуживается Крюковчанами. |
МСК ТЧ-14 участок Ильича:
1. (белорусское направление) Москва-Вязьма. 2. (курское направление) Москва-Подольск. 3. (савеловское направление) Москва-Икша. |
[QUOTE]3. (савеловское направление) Москва-Икша.[/QUOTE]
А не Москва-Савёлово? |
Ребят а знает кто, Брянские бригады (электровозники по магистрали Москва-Киев) как ездят?
Сухиничи-Брянск; Брянск-Конотоп; Сухиничи-Конотоп? А может быть Московские бригады сейчас до Брянска иногда ездят? |
[QUOTE=I.Shik;131914]А не Москва-Савёлово?[/QUOTE]
Это плечо депо Лобня (тоже ТЧ-14). to Ромыч: не думаю, что ездят до Брянска. Нас же учат только на постоянный ток. |
[QUOTE=Толяныч;131888]Москва Курская - Белгород (были случаи, когда семерки ТЧ-1 до крыма доезжали).[/QUOTE]
Я имел ввиду бригады. |
А какая в среднем длина плеча в грузовом движении?
|
[QUOTE=dmitrain;132139]А какая в среднем длина плеча в грузовом движении?[/QUOTE]
Везде разная у нас например Оренбург-Орск-327км, Оренбург-Красногвардеец 230км, Оренбург-Кинель 377 или 397км(не помню), Оренбург-Илецк~90км(с Илецка обычно с оборота уезжают) |
Обычное плечо что для пассажирских, что для грузовых - 300 км, для пассажирских может быть побольше. Например, ТЧ Красноуфимск на запад работает до Агрыза, 350 км, а на восток до Дружинино, 150 км, за Дружинино постоянка. А пассажирские водит ТЧ Агрыз, до Дружинино больше 500 км. В Агрыз поезд привозят казанцы
Плечи участка Тюмень - Сургут: с Тюмени до Тобольска тюменцы, до Демьянки и потом до Сургута демьянцы либо до Куть-Яха и с Куть-Яха куть-яховцы, потом до Нижневартовска и Ноябрьска (разные линии) сургутяне. Дальше не знаю Одесская ЖД [B]ТЧ-2[/B] Котовск: Одесса, Жмеринка, Помошная/Долинская (по соединительной Помошная - Долинская) своими же электровозами (ВЛ80С, ВЛ60К, ВЛ40У, 2ЭС5К, 2ЭЛ5), цех Первомайск-на-Буге - Котовск, Знаменка, цех Слободка - Помошная (поезда, идущие со Жмеринки на Помошную, ездил в этом году с таким поездом). А на ЧС-ах, до Одессы работают жмеринцы [B]ТЧ-4[/B] Помошная: Одесса, Долинская, вроде всё [B]ТЧ-5[/B] Шевченко: Помошная и Гребёнка (своими ведродесятками и Д1), с грузовыми Мироновка, с пассажирскими Долинская и Пятихатки-Стыковая [B]ТЧ-7[/B] Знаменка: ух! Кременчуг, Долинская, Пятихатки со всеми поездами, Шевченко с грузовыми и электропоездами, Одесса с грузовыми и пассажирскими, Котовск - Одесса (кривое плечо, 500 км, вся дорога по диагонали!) с грузовыми, Долинская - Помошная (ещё одно кривое плечо, с одноимённым пригородным), Колосовка с электропоездом. Всё своими ВЛ80Т, ВЛ60ПК, ЭР9П и одной ЭР9М :) С Кременчуга ещё работают кременчугские на знаменских ВЛ60ПК и своих ВЛ80К, ВЛ80Т |
ув. Иван, а у вас нету по Юго-западной?
|
По ЮЗ нет. Скажу только, что Киев-Пасс работает на Жмеринку, Полтаву, Конотоп, Шевченко, вроде ещё куда-то
Кто-нибудь отмодерасит заголовок темы? Ещё в шестом сообщении попросил P.S. Ура, исправили, как сразу глазам спокойно :) |
ТЧ12 окт.ж.д. электровозники туда и обратно. Спб-Бабаево,-Будогощь,-Свирь,-Бусловская(Выборг),-Кузнечное(обкатано очень мало),-Бологое,-Гатчина(заносит редко но бывает)
|
У меня такой вопрос: известно, что, к примеру, бригады из Москвы - Сортировочной (Москва-Казанская) иногда занимаются "перепрыжками", в частности, едут на "какашке" или "семёрке" до Рязани-2, там перепрыгивают в "теремок" или "полено", и дальше едут до Мичуринска. А есть ли такая практика в Депо им. Ильича? Или там только до Вязьмы?
|
[QUOTE=Denis;132842]У меня такой вопрос: известно, что, к примеру, бригады из Москвы - Сортировочной (Москва-Казанская) иногда занимаются "перепрыжками", в частности, едут на "какашке" или "семёрке" до Рязани-2, там перепрыгивают в "теремок" или "полено", и дальше едут до Мичуринска. А есть ли такая практика в Депо им. Ильича? Или там только до Вязьмы?[/QUOTE]
В депо им Ильича, ребята так же, с перепрыгом едут до Орши. Один поезд у них так ходит, вот только какой не помню. |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |