![]() |
[QUOTE=E69;21173]Этого ConBuilder не понимает, но несмотря на предупреждение о разных типах сцепок, сформированный таким образом поезд будет нормально работать. Так что сцепляй смело.[/QUOTE]
Сцеплял, плевал на предупреждение, сохранял .con своего состава, но игра его не видит:confused: |
Перед тем, как лепить коня(Consist), глянь в папку лока - какой из ENGов
главный- по размеру файла, какой больше: А или В , тот и есть основной. ( обычно основной- название лока , вторая секция- название лока + back section, это в ConBuilder в меню) Если выбираешь основную секцию , и пишет-неправильная сцепка, кликни на нее правой кнопкой мыша, она побелеет. Потом еще клик правой кнопкой- она развернется. То же и со второй секцией. |
[QUOTE=WALT;21192]Если выбираешь основную секцию , и пишет-неправильная сцепка, кликни на нее правой кнопкой мыша, она побелеет. Потом еще клик правой кнопкой- она развернется. То же и со второй секцией.[/QUOTE]
это понятно, разворачивать пробовал, но ведь предупреждение появляется только когда добавляешь и сцепляешь секции, а после разворачивания (flip) якобы неверно сцепленных секций уже никаких предупреждений не выскакивает, мол, я те сказала 1 раз, второй повторять не буду:rolleyes: я так это понимаю |
Так возьми , попробуй CON создать - вначале В, а задняя- А, без flip
мол, я те сказала 1 раз,>>>>> Нет ,не совсем так. Сколько писалось- из-за коробки (SD) растояние между секциями нарушается ( то друг в друге, то метр между) . Поэтому, если не орет, значит сцепки совпадают, и коробка правильная.Если CB полная версия, то и тип сцепок поменять не проблема. |
[QUOTE=WALT;21251]Так возьми , попробуй CON создать - вначале В, а задняя- А[/QUOTE]
Пробовал я и такой вариант, все равно предупреждение выскакиевает... Если А+А или В+В то все нормально, варианты А+В или В+А не катят. |
Дело не в предупреждении. В игре должно нормально работать, несмотря на него.
Попробуй на худой конец вручную создать .con в вордпаде. |
[QUOTE=E69;21255]Попробуй на худой конец вручную создать .con в вордпаде.[/QUOTE]
так и приходится делать:confused: |
[QUOTE=malchik;21257]так и приходится делать:confused:[/QUOTE]
А на худой конец через Activitu Editor |
[QUOTE=hardtrainer;21258]А на худой конец через Activitu Editor[/QUOTE]
Для того чтобы создать в нем какой-нить .con нужно открыть сценарий, я так понимаю... Сценарий может быть любым? |
Конечно
|
Сценарий после этого сохранять не надо!
|
[QUOTE=E69;21266]Сценарий после этого сохранять не надо![/QUOTE]
Это я уже знаю, спасибо. Составлял раньше в редакторе составы, НО для определенных сценариев. |
Каждый раз проверяя ENG в КонБилдере
у меня выскакивает одна и та же ошибка; не найдена кабина невидимого лока... вопрос вот в чем, если я в енге удалю строчку Cabview это никак не отразится на игре где используются невидимки? |
Нет. В дефолтном МСТС есть локи, не имеющие кабин (на их соответственно нельзя ездить).
|
Кто пользуется [B]ConBuilder[/B], скажите пож-та разве программа
имеет определенный лимит проверяемых .con-файлов? У меня всего 1550 таких файлов, так вот пока их было меньше она все проверяла, а как только их стало больше определнного числа (точного предела я не знаю) при проверке в конце она пишет [B]Run Time Error "6" - Overflow[/B] |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |