![]() |
Alex1977a, у меня AMD 2x 3600, Radeon HD3670 512, DDR2 667 2 ГГб и в игре фпс остался прежним. Правда я закинул dll DX9 в system32 чтобы запустился Мах9
|
[QUOTE=Nikk;124173]Alex1977a, у меня AMD 2x 3600, Radeon HD3670 512, DDR2 667 2 ГГб и в игре фпс остался прежним. Правда я закинул dll DX9 в system32 чтобы запустился Мах9[/QUOTE]
Нус поздравляю:40: ты в 20% работоспособных. Мне нетак подфартило,я из 80%:( |
Подфартило, ага... См. выше про ж.. в редакторе. Впрочем, это все уже в прошлом - вернулся на ХР. А семерка встанет на новый комп когда (и если) он будет.
|
дааа... как то не подружить 7 с трэнстором... никак не получаецца
|
У меня лицензионная версия Windows 7, домашняя расширенная, 64х.
Все приложения открываются и работают прекрасно, в том числе и MSTS Trainz 2009 и MSTS в ФПС-е прибавили обороты. Другие игры летают |
[QUOTE=whity;124652]дааа... как то не подружить 7 с трэнстором... никак не получаецца[/QUOTE]Установи этот [url=http://ifolder.ru/14789915]патч[/url] для Train Store версии 3.2 (Build 3.2.2.563) под W7. Всё работает прекрасно.
|
[B]sfateev[/B] спасибо за патч, но не помогло... кракозябры остались как и были... странно, но они только на всех дефолтных маршрутах кроме USA2... т.е. ситуация не изменилась (как на моём скрине)... м.б. удалить и почистить реестр? буду бороть дальше
|
[QUOTE=whity;125190][B]sfateev[/B] спасибо за патч, но не помогло... кракозябры остались как и были... странно, но они только на всех дефолтных маршрутах кроме USA2... т.е. ситуация не изменилась (как на моём скрине)... м.б. удалить и почистить реестр? буду бороть дальше[/QUOTE]Тут походу дело в самой винде. Какая версия «семёрки» у Вас стоит? У меня Ultimate 32 bit. MSTS и все программы для него, в том числе и Train Store работают как часы.
|
у меня 7600 RTM Ultimate 32... всё работает тоже, но вместо названий 5-ти дефолтных маршрутов такая хрень как на скрине... может шрифтов каких не хватает? хотя это и странно... как узнать какие шрифты там используются?
|
А понятно. У меня дефолтных маршрутов нет вообще. Сейчас закину их обратно и посмотрю что получится.
|
whity, дело не в шрифтах. Сейчас посмотрел у себя, на дефолтных маршрутах шрифты корректно отображаются.
|
У меня проблемы с новой виндой-фпс по сравнению с XP оказался меньше почти в 3 раза :confused: Причем это наблюдается и в MSTS и в FSX. Подозреваю, что какие-либо из дров некорректно работают, но вот какие, сказать сложно. В результате, на новом компе с Core I7 фпс в сценариях на ВР составляет 11-13. Я даже сперва решил,что с железом проблемы,и установил на другой диск для проверки ХР. Результат-в том же сценарии фпс=30-60. Что делать, не знаю,возвращаться на ХР очень не хочется:( :(
|
[QUOTE=Vlad;126711]У меня проблемы с новой виндой-фпс по сравнению с XP оказался меньше почти в 3 раза :confused: Причем это наблюдается и в MSTS и в FSX. Подозреваю, что какие-либо из дров некорректно работают, но вот какие, сказать сложно. В результате, на новом компе с Core I7 фпс в сценариях на ВР составляет 11-13. Я даже сперва решил,что с железом проблемы,и установил на другой диск для проверки ХР. Результат-в том же сценарии фпс=30-60. Что делать, не знаю,возвращаться на ХР очень не хочется:( :([/QUOTE]
Intel CoreI7 полностью 64-битный процессор. Работа у него с 32-битными приложениями слабая. Он расчитан совсем на другие задачи. Для него данная игра слишком старая. К тому же в нем присутствует технология Intel® Hyper-Threading, которая уже не отключается. А MSTS был создан во времена Pentium III, где об этой технологии - даже не думали У меня на Core 2 Quad и то некоторые старые программы нехотят работать. Windows XP на СoreI7 - ставить бессмысленно. Он даже Core2 Duo не раскачивает. Увы, но новые технологии с данной игрой будут все больше конфликтовать. Всему свое время |
HT в core i7 отключается в биосе без проблем
|
[QUOTE=Vlad;126769]HT в core i7 отключается в биосе без проблем[/QUOTE]
В биусе вы отключаете эмуляцию, сам процессор при внутренних обработках информации её использует. Да и смысл брать I7, если HT не нужна. НЕ лучше ли было бы взять семейство процессоров Core2 Производительность не хуже, а стоимость ниже Лично у меня на одном из компьютеров стоит Core 2 Quad Q9650 (3GHz\1333\12Mb) и я им полностью доволен |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |