![]() |
Мне тоже Punto Switcher мешал играть, пока я его не удалил :crazy:
|
Не надо Punto Switcher удалять, хорошая прога. Надо только добавить ему в "черный список" MSTS, тогда мешать во время игры не будет.
|
я перед запуском мстс киляю всякое лишнее запущеное г...о
|
Устал видеть низкий FPS. Решил кардинально изменить приоритеты, МСТС переезжает на мощный компьютер.
|
[QUOTE=Сан Саныч;119536]Говорят, что может помочь использование утилиты CPU-Control.[/QUOTE]
На одноядерке врядли поможет. CPU-Control в основном для многоядерных процев, да и то эффект не всегда есть, поскольку тупой сим не "узнаёт" многоядерные процессоры ( писали уже про это в других темах). Для увеличения быстродействия, антивири временно отключать, что-бы не шарили во время загрузки шейпов по винту (особенно NOD 32). |
CPU control нет смысла юзать, у производителей процессоров имеются для это специально обученные проги, под конкретный проц, У AMD это Dual-Core Optimizer, для intel точно не помню, но что то есть точно.
А его расстановка приоритетов и вовсе довольно глючная вещь, у меня ни разу не работала так как хотелось бы, проще это подправлять стандартными средствами, например через "Диспетчер Задач" |
[QUOTE=awaken;120126]я перед запуском мстс киляю всякое лишнее запущеное г...о[/QUOTE]
а я форматирую хард. |
[QUOTE]а я форматирую хард.[/QUOTE]
может быть дефрагментирую? |
Кстати у кого 2 харда, можно попробовать поиграться с Raid 1 и raid 0 , Думается мне на игре это должно отразиться положительно.
|
Реальный эффект от таких состовляющих: мощный компьютер, отключение всех программ тормозящих симулятор.
|
[QUOTE=Даниэль;120244]может быть дефрагментирую?[/QUOTE]
Спасибо за ремарку, но все таки-форматирую:D :D Надеюсь, никто как инструкцию не воспримет. |
[QUOTE=Grebnev;120219]а я форматирую хард.[/QUOTE]
Жесть :D |
По личному опыту, МСТС более требователен к связке "процессор + системная шина + память". Даже больше, чем к харду и видеокарте. Помнится, когда поменял Celeron 2.4GHz на P-IV 2.8GHz и при этом частота системной шины поднялась с 533 до 800 (остальное не трогал) - fps в МСТС удвоился.
|
[QUOTE=Grebnev;120282]Спасибо за ремарку, но все таки-форматирую:D :D [/QUOTE]
теперь понимаю почему многим трава в мстс нравится :D разработчики наверное особую садят :o |
[QUOTE=svyatogor2007;120246]Кстати у кого 2 харда, можно попробовать поиграться с Raid 1 и raid 0 , Думается мне на игре это должно отразиться положительно.[/QUOTE]
У меня RAID 1. На скорость игры, ИМНО, это не влияет, а вот грузится, кажется побыстрее. |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |