![]() |
Блин, клизмачам за отдых в обороте платят,,, Так ничестно:confused:
|
У меня прикрепленная машина, поэтому во время стоянок ковыряюсь в ВВК или просто обтиркой электровоза, работа с машиной всегда находиться и время летит незаметно и локу польза. Немогу сидеть тупо в кабине и ничего не делать..ну випил стаканчик чая, ну два... Посмотрел "на бабу", на другую... Не так часаи сидеть сума сойти можно и геморой заработать;)
|
[QUOTE=Гороховый;119103]Разврат!!! :eek:[/QUOTE]
Разврат - это езда на ВЛ10к. :) |
Я так понял, что каждый находит чем заполнить свое рабочее время - полезным занятием. :)
|
[QUOTE=Grebnev;118918]и дать за ручку подергать,[/QUOTE]
[[I]еле сдерживается, чтобы не пошутить[/I]] |
Можно брать ноутбук и играть...
[QUOTE=Yolkin;119188][[I]еле сдерживается, чтобы не пошутить[/I]][/QUOTE] Фу, поручик! :) |
Электромагнитное излучение портит ручки, а они его как говориться клин клином. :)
|
Ну так...у нас же тяжёлая физическая и моралная работа :D Надо же расслаблаться, пополнять моральный дух. так сказать...да и вообще - что естесственно, то не безобразно ;) .
P.S. - закреплённая езда - это класнно! |
а так еще класснее:
[QUOTE]P.S. - закреплённая [I][U]п@зда[/U][/I] - это класнно![/QUOTE] |
Хмм....а надо бы попробовать :D
|
Я недавно хотел создать такую же тему, а то у нас помню грузовой поезд стоял 6 часов:eek: , так геморой был для всего посёлка,(сейчас вот автодорогу строят до Опарино как часть дороги Киров-Котлас,20 самосвалов ездят через посёлок с песком, поезд встал на полчаса, так была пробка как в Москве!) всего 2 пути на станции и переезд не за стрелками, и чем собственно там занимались машинисты? Постоянно в кабине пригородного ТЭП70 кто-то посторонний, в задней кабине ещё сидят. А то бывает катают знакомых, родственников, детей, путейцев и т.д. А я думаю, что машинисты баб берут с собой если начальство не туда смотрит.:D
|
Ну вас послушаешь прям бордель на колесах, только мы останавливаемся как тут же сразу появляются в кабине девченки и начинается дискотека и разврат. Я честно говоря ни разу не видел и даже не слышал что бы в кабинах бригады что то подобное вытворяли,да и некогда и незачем.В домах отдыха да но это отдельная тема да и нестоит она обсуждения. А так поставят тебя и стоишь и кто как время коротает,кто книжки читал, но так в основном спали,поешь,косточки руководству ржд перемоешь и спать.Ну и все зависит от времени года и почему и где поставили.Летом еще можно возле электровоза потоптатся а зимой я как-то вылез и по пояс в сугроб провалился.
|
Грибов пособирать?
|
Я так понимаю нашим машинистам еще далеко до этого:[url=http://korrespondent.net/strange/618304]Машиниста метро оштрафовали за оральный секс с трансвеститом на рабочем месте[/url]
|
[QUOTE=Grebnev;119934]Грибов пособирать?[/QUOTE]
Ага, как насобираешь чего-нибудь не того...:rofl: И в путь-дорогу...:russian: |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |