![]() |
[B]Arturmachinist[/B], для нормального использования фотошопа по назначению вполне хватает версий 7-8, остальное - это уже излишество. Зачем нужна куча функций, если большинство из них всё равно не используется? Это то же самое, что использовать какой-нибудь "крутой" пакет для обработки видео, например Премьер, чтобы сконвертировать видео из одного формата в другой. Зачем мудрить, когда можно сделать всё проще?
|
Я хорошенько проржался от этой темы, спасиб, ребята)
"у меня старый фотошоп, вообще ничё кроме ТХТ не открывает, ааа" порадовало. |
Вот я себе поставил CS2. Вот там-то и функций побольше. Да и форматы все читает, вплоть до .tga. Сойдёт.:)
|
я хочу такую фото)|(опу! У меня не читает ТХТ! ХD
|
У меня стоит Фотошоп 7, которым я неплохо владею, и переходить на новые не желаю. Открывается куча форматов, сохраняется куча форматов. Просто руки и мозги нужны, вот и всё.
|
Вот и я удивился - простейший графический формат bmp и не открыть?
|
вообще-то jpg (в основном), а его некоторые паинты не открывают. А в некоторых ещё и tga.
|
а как добавить свою фото текстуру?
|
[QUOTE=TRam_;118186]вообще-то jpg (в основном), а его некоторые паинты не открывают. [/QUOTE]
В Win2000 не открывает. В WinXP (по крайней мере sp2) - открывает и сохраняет тоже. Я из дома с ХР тупо перенёс экзешник пайнта на работу, там 2000sp4 стояла. |
Умереть не встать...
Ребят! Если вы такой элементарной задачи не способны сами решить. То куда вам локи красить? Работа в Фотожопе - задачка намного посложнее будет... |
[QUOTE=Maximus80;122476]Умереть не встать...
Ребят! Если вы такой элементарной задачи не способны сами решить. То куда вам локи красить? Работа в Фотожопе - задачка намного посложнее будет...[/QUOTE] [COLOR="Orange"]Спокойствие. Не надо так выражать свои эмоции. Пока устное предупреждение. [/COLOR] |
Раньше играл MSTS с аддонами. Скачал Trainz 2009 чтоб попробовать сравнить, а ещё очень хотелось попробовать покрасить локи. Но ничего так и не получилось. Paint Shed, который я скачал ругается при запуске, что мол переустановите Трейнз и вылетает. Где находятся текстуры ПС я так и не нашел (с расширениями bmp jpg) чтоб открыть их хоть в каком-то редакторе. Может какое другое расширение? Или 2009 не поддерживает Пейнт Шед и вообще... Помогите, очень хочу перекрасить!!!
|
нажми в контент-мененджере правой конкой по допу - откроется меню. В меню выбираешь edit (если там в меню воросики (у трс 2009 без патча ), методом "тыка" ищешь этот пункт), а в открывшемся подменю - open in explorer (должен открыться проводник, с открытой папкой допа - там текстуры и найдёшь)
|
Эх, такие кадры из МСТС уходят....грустно это все...:(
|
[QUOTE=Grebnev;137092]Эх, такие кадры из МСТС уходят....грустно это все...:([/QUOTE]
Да не уходят!!! Просто редактор ландшафтов в Трейнз более добродушный, а я очень хочу уже давно создать точную копию Тернополя, маршрут до Скалата и т.п. |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |