![]() |
[quote=DJem4uK;70443]Ставить Linux и не париться=) забудете что такое вирусы в компе:rofl:[/quote]
Linux ну это вы батенька сказали не подумав. :rofl: |
[QUOTE=DJem4uK;70443]Ставить Linux и не париться=) забудете что такое вирусы в компе:rofl:[/QUOTE]
Kaspersky internet security 7.0 рулит. |
[QUOTE=DJem4uK;70443]Ставить Linux и не париться=) забудете что такое вирусы в компе:rofl:[/QUOTE]
[QUOTE]Kaspersky internet security 7.0 рулит.[/QUOTE] Рулит, или не рулит это неизвестно:rolleyes: . У всех авиров есть свои недостатки, и полностью навсегда забыть о вирусах просто [B]невозможно[/B]:cool: . У меня стоит НОД32 с фаером, расчитывать только на один авир нельзя. Они все по своему дырявые. |
[QUOTE=Толяныч;70704]Рулит, или не рулит это неизвестно:rolleyes: . У всех авиров есть свои недостатки, и полностью навсегда забыть о вирусах просто [B]невозможно[/B]:cool: . У меня стоит НОД32 с фаером, расчитывать только на один авир нельзя. Они все по своему дырявые.[/QUOTE]
Ну, не знаю... Лично я фанат антивируса из лабораторий кошмарского:))) Так как он меня еще не подводил. Правда, некоторые устанавливают по нескольку антивирусов сразу, но это уже дело вкуса. |
Как справка,два анитвируса не ставяться так как происходит между ними конфликт!!!
|
А также сбой системы уже проверено.
|
[QUOTE=M@rI0;70745]Как справка,два анитвируса не ставяться так как происходит между ними конфликт!!![/QUOTE]
В NOD32 Smart Security 3.0.684 фаер встроеный, он один и стоит. Я имел в виду, что идеального авира нет, и забыть про вирусы у нас не получится. |
Идеального ничего нет.
Но это не означает, что нет лучших, худших или средних по качеству программ. С НОДом долго дружил, но в последнее время опять перекинулся на KAV. Только вот встроенным в антивирусы файерволам не доверяю отчего-то. Как и встроенным в файерволы антивирусным блокам. Специализированные программы лучше. |
[QUOTE=Yolkin;70760]Только вот встроенным в антивирусы файерволам не доверяю отчего-то. Как и встроенным в файерволы антивирусным блокам. Специализированные программы лучше.[/QUOTE]
Согласен. Ну пока пусть этот новый НОД постоит, вроде работает, я уже думал снести его и поставить проверенный 3.0.669, без фаера. |
Нод стал архивы проверять? (ехидный смаел)
|
Короче, даю Универсальный рецепт оптимизаций: если комп тормозит, не ломайте голову [img]http://mysmiles.ru/comando.gif[/img]
Купите новый компьютер. P.s кроме смеха - если, например тормозит msts, то можно выключить программы, работающие в фоновом режиме, например тот же антивирус. Так я делал на своем старом системнике - чуть чуть помогало. Правда, щас у меня уже новый, так что поблема "тормозов" меня уже не достает. |
Еще разгон проца вмеру - отличное средство от всевозможных тормозов. Только делается это на нормальной материнке и с хорошим охлаждением.
|
[QUOTE=Толяныч;70815]Еще разгон проца вмеру - отличное средство от всевозможных тормозов. Только делается это на нормальной материнке и с хорошим охлаждением.[/QUOTE]
Ага! Кстати, могу посоветовать для разгона прогу softfsb. Вот, залил сюда [url]http://webfile.ru/2626619[/url] Так же CpuCool [url]http://webfile.ru/2626620[/url] |
[QUOTE=Толяныч;70815]Еще разгон проца вмеру - отличное средство от всевозможных тормозов. [/QUOTE]
Дурацкий совет.... Если например UDMA отключился у винчестера...то хоть до 10ГГц его разгони... всёравно тормозить будет Тоже самое относится и к закончившемуся месту на системном диске ...непонимаю зачем все выделяют под системный диск по 5-10Гб...потом забивают его подзавязку (ага...лень же на D установщики перенаправлять) чтобы 5 Мб свободно было...и плачут что тормозит... Ещё вариант-мало оперативки....если её меньше чем 512 то комп проще выкинучть чем разгонять.... |
[QUOTE=Толяныч;70815]Еще разгон проца вмеру - [B]последнее[/B] средство от всевозможных тормозов. [/QUOTE]
Исправление моё. :) |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |