![]() |
[QUOTE=tero;113647]Вот! Один в один. Поставил NVIDIA GeForce GTS 250 и - понеслось. Скрин постить не буду, у меня та же хрень на небе нарисовалась. Т.е., я понял, нужно колдовать с настройками видео компа? MSTS наворотов не понимает?[/QUOTE]
Да МСТС вроде нормально живёт на современных видеокартах,у меня на GTX 295 первой и второй ревизии таких проблем не было,кроме небольшой замыленности которую ничем не удалось устранить.А на GTX 295 старые дрова не катят.Система Vista SP1-попробуй может на висте нормально станет. |
[QUOTE=Героин;113734]Система Vista SP1-попробуй может на висте нормально станет.[/QUOTE]
Терпеть я не могу эту висту |
Итическая сила, вот это глючево с текстурами :eek:
SP-2 (если Windows XP) тут наверное ни при чем, под ней МСТС спокойно работает у многих, в т.ч. и у меня. ИМХО надо крутить настройки драйвера видяхи, возможно отключить какой либо наворот в части обработки текстур. |
[QUOTE=Pahann4;112619]На компе сгорела материнка, но пришлось менять практически всё раньше было P-4 2800ГГц, 512мб оперативы, видяха была radion 9600 на 256мб... Игра шла нормально. Щас стоит AMD 3-х ядерный по 2100ГГц каждое, 2гига оперативы, видяха GeForce 9600GT на 512мб.
Установил игру как положено со всеми патчами и xtrack"тами. При запуске любого маршрута все текстуры путаются и игра зависает или вылетает. Что делать????[/QUOTE] Винду ставил ту, которая на старом компе была, или какую-то другую (другой сборки, другой диск и т.п.)? Если да, то причина скорее всего, либо в неисправности самой видюхи, либо в кривых дровах. Другие игрушки на компе нормально идут? Я бы в этом случае посоветовал переустановить винду с заведомо проверенного дистрибутива. Затем переставить дрова. Сначала дрова на мать, затем на видюху и звуковуху.Дрова также желательно ставить проверенные. Для ATI-шных видюх можно спокойно ставить последнюю версию с сайта разработчика-в МСТС она работает без особых проблем. Насчет NVidia не знаю. Не исключен вариант, что надо искать какую-либо старую версию. После всего этого переустановить МСТС. Если это не поможет-тогда единственный вариант-менять видюху. Р.С. Никогда не понимал тех, кто использует для МСТС видюхи от NVidia:confused: |
[QUOTE=Vlad;113796]Никогда не понимал тех, кто использует для МСТС видюхи от NVidia:confused:[/QUOTE]
Все там нормально работает, просто народ порой пользуется не просто пиратским софтом, а ещё и ломанным так, что непонятно Windows это или иная операционная система. В догонку и ставят систему непойми как. (порой поверх старой) Что касается драйверов видео-карты, то тут мало что так сильно может влиять на работоспособность MSTS, т.к. сама игра довольно древняя. А вот некорректная установка Windows и драйверов видео-карты - может быть причиной плохой работы игры. Я вообще последнее время пробую запустить игру под Linux. |
[QUOTE=Vlad;113796]Винду ставил ту, которая на старом компе была, или какую-то другую (другой сборки, другой диск и т.п.)? Если да, то причина скорее всего, либо в неисправности самой видюхи, либо в кривых дровах. Другие игрушки на компе нормально идут?
[/QUOTE] Винда таже что и раньше на которой игра шла нормально! остальные игрушки к примеру STALKER и ещё некоторые c максимальными настройками летают! |
[QUOTE=Тим;113650]Скорее всего дело в DirectX. Попробуйте переустановить его, поставьте DirectX 9.0C от мая этого года.[/QUOTE]
DirectX тут не причем, у меня стоит DirectX 10 и все нормально работает без глюков :cool: |
Самый прикол в том что по стандартным маршрутам и по Лесногорску игра идёт нормально лишь иногда бывают глюки и зависания, но они быстро исправляются после того как сварачиваю и обратно открываю игру
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |