Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   После первой остановки состав не трогается (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=824)

Im-Ho-Tep 03.11.2007 18:44

[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;10901]Ну вот то и значит; что ... c новыми же файлами, после приёма тормоза состав едет, однако я наблюдал за спидометром и обнаружил, что скорость всё же немного падает.[/QUOTE]

Скорость после торможения отличается от скорости на тех-же позициях контроллера в меньшую сторону?
Есть ли в составе почтовые вагоны? Правились ли они?

З.Ы. [B]Ромыч РЖДУЗ[/B], спидометр на жд называется скоростемер. ;)

Nazgul 06.11.2007 09:15

Правильно скорость и будет падать, если движение на выбеге. Сопротивление качению, плюс трение с подшипниковых узлах и проч. условия. Физику не кто не отменял. Другой вопрос как её описали в ПО?

rs-basique 07.11.2007 13:27

Я был бы очень и очень рад если бы Вы выложили ваги от 15 и 16 вагона. А если вам в лом делать патч (нисколько не осуждаю, а наоборот понимаю), то давайте его сделаю я. Вам его только упаковать и выложить...

Ромыч РЖДУЗ 07.11.2007 13:49

[QUOTE=Im-Ho-Tep;10933]Скорость после торможения отличается от скорости на тех-же позициях контроллера в меньшую сторону?
Есть ли в составе почтовые вагоны? Правились ли они?

З.Ы. [B]Ромыч РЖДУЗ[/B], спидометр на жд называется скоростемер. ;)[/QUOTE]
Ой, извиняюсь, я просто не знал как правильно называется -скоростиметр или спидометр.:D (Привык к тачкам, там спидометр:) )
Ну да, я еду, принял томоз, после этого если даже не увеличить тягу, поезд очень сильно сбрасывает скорость. Мне приходится увеличивать на 100%. Ваги я менял во всех вагонах, исключение -почтовые, но я их редко цепляю.

Ким Чен Ир 07.11.2007 14:05

У меня вообще после отпуска поездного (только в сценариях!) поезд с песком еле-еле 50 км/ч делает, и то если контроллер на максимум. С чем это связано без понятия. Впервые такое. МСТС Бин тут не причём, проверял.

Тёма 16.12.2007 00:16

А у меня не то, что не едет, после первой остановки, а вообще не едет. Запускается игра, вроде все нормально. Но поезд не слушается управления: ни с клаватуры, ни с мышки. Я уже и комбинации клавиш менял - нулевой эффект. Причем он не то, то не едет, я когда на клавиши жму, даже не вижу, чтоб какие-то рычаги двигались кроме гудка. Помогите, плиз!!!

МЕХАНИК 16.12.2007 00:28

Ребята.. такое было с пассажирскими вагонами первых неисправленных выпусков. Так что рекомендутся самим взять фаилы енг от новых вагонов. и скопировать в енги старых вагонов заменяя этим все глюки...Незабываем прописать родные названия текстур в фаилы.

Тёма 16.12.2007 02:40

Ага, помог. Если б я еще знал, что таоке "енг" и тому подобное. Можно чуть более людским язіком и конкретнее, что и как делать.

Заслуженный летчик 16.12.2007 03:29

Проблема не в старых, а в новых вагонах. 15,16, 21, 22. Енги этих вагонов и надо править. Или менять на нормальные.

ANK(ft) 16.12.2007 11:56

Править надо старые. Новые ваг-файлы к ним уже подготовлены, проблема лишь в сложностях у даунлоад-админов.

Заслуженный летчик 16.12.2007 15:32

У меня пргоблемы были именно с этими вагонами

Заслуженный летчик 25.12.2007 22:35

Как там дела у даунлоад-админов?

Заслуженный летчик 31.12.2007 14:35

Всех с наступающим! И спасибо админам за патч. Ура!

Gekko 04.07.2008 02:34

У меня вот что выкинуло: На ЭР9-698, при первом запуске игры трогается только после неоднократного нажатия клавиши "Z", если я сохраню игру и потом сразу же запущу этот сценарий, то электричка вообще отказывается ехать! несмотря на полное расторможение клавишой "ж", и "Z", если сохраняюсь при движении, то после загруски все-равно скорость не набирает, а накатом останавливается! Двери закрыты.
У кого-нибудь такое было?

Zabor 04.07.2008 03:07

[B]Gekko[/B], Неоднократно давить Z не обязательно, залез в кабину, сразу поставил кран машиниста на зарядку, подождал "0" в ТЦ, зарядил магистраль, поставил в поездное, потом реверсор "вперед", и только потом "Z" и набираешь позиции, только что прокатился на ней, все работает как надо :confused:. В крайнем случае переставь её и алиас.

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4.