![]() |
тухляк везде...
|
Почему люди думают, что если человек работает на жд, то у него дома своя такая же?
Может надо учиться программривать в университете, а работать идти уже по предпочтению. Пройти тесты и определить кем лучше быть, куда есть способности. Самые классные игры, симуляторы делают интузиасты дома. |
Извиняюсь за оффтоп:
[QUOTE=lyolik;108470]Самые классные игры, симуляторы делают интузиасты дома.[/QUOTE] Можно пример? |
SAId Можно пример?
Джон Кармак, Сид Мейер... |
А дома они что сделали?
|
и openBVE
|
[QUOTE=SAId;108471]Извиняюсь за оффтоп:
Можно пример?[/QUOTE] Mackoy сделал BVE (один из лучших free симов, я считаю), да и "модернизация" его идеи в виде openBVE тоже достойна внимания и также создана энтузиастами. |
[QUOTE=lyolik;108479]
Джон Кармак, Сид Мейер...[/QUOTE] Это id Software и MicroProse Software Inc. Они не в одиночку игры создавали. Хотябы потому, что это в принципе невозможно, почитайте хотябы полный список создателей DOOM и Tycoon Это всё равно что сказать, что Билл Гейтс сам написал Windows ;) |
Скорее исключение из правила. И то, скорее всего без светлого будущего. Кстати, читал на railunion обсуждение энтузиастов - как обычно: много шума и... ничего.:)
|
[URL="http://www.youtube.com/user/railsimroutes"]http://www.youtube.com/user/railsimroutes[/URL] - вот здесь энтузиастов посмотрите, потом отпишите ощущения.
|
Спасибо, интересное видео. Но опять таки - это всего лишь исключение из правила.
|
[QUOTE=SAId;108514]Спасибо, интересное видео. Но опять таки - это всего лишь исключение из правила.[/QUOTE]
хм, ну вот трудно назвать их исключением. Ни МСТС, ни теперь Райлворкс или Траинз так и не реализовали покачивание кабины (а в БВЕ это было), а проработка звуков (да в общем и сигнализации и устройств безопасности) - до сих пор помню первый маршрут по которому проехал - Кларэндон - полное ощущение присутствия (разве что кабина не 3Д). К слову, в Раэлворкс за 50 фунтов (условно) со звуками просто беда (и света нету)! А это продукт профессионалов! Да, что-то позабыли мы про Loksim3D, насколько я помню, его тоже делали не в студии. |
[quote=Garikk;107810]Платить будут копейки. РЖД слишком маразматическая контора чтобы понимать значимость ИТ отдела.
P.S. Мне предлагали место ИТ-инженера в грузовом депо, когда полным ходом SAP/R3 внедряли...к счастью не пошёл, теперь там работает мальчик-студент за 10000р./мес (админ), (должность инженера сократили буквально через полгода...типа слишком большая зарплата)... ...внедрение SAP кстати провалилось...деньги успешно распилены[/quote] НЕНАВИЖУ ЭТОТ SAP R/3!!!!!!!! У нас сейчас как раз идёт процесс его внедрения вглубь и вширь. ЧЕМ ЭТО ДЕЛО РУКОВОДСТВУ РЕЛЬСОВОГО ТРАНСПОРТА ТАК ПОНРАВИЛОСЬ???!!! :mad: |
[QUOTE=DYAKOFF;108531]НЕНАВИЖУ ЭТОТ SAP R/3!!!!!!!! У нас сейчас как раз идёт процесс его внедрения вглубь и вширь.
ЧЕМ ЭТО ДЕЛО РУКОВОДСТВУ РЕЛЬСОВОГО ТРАНСПОРТА ТАК ПОНРАВИЛОСЬ???!!! :mad:[/QUOTE] Ненависть к системе управления вызвана тем, что она не даёт мухлевать как раньше...ага? Типа если раньше можно было например подмахнуть бумажку о выполненом ремонте (когда по факту его не было), а запчасти удачно проданы и ладненько... то теперь оно всё централизированно учитывается и злые ревизоры-гады всё могут узнать ;) В теории это очень хорошо что её внедряют, но на практике это к такому маразму приводят ой-ёй...воровать то хочется... в том депо куда меня звали, терминал с этим САПом уже пылью зарос.... |
программы для ЖД пишут сторонние коммерческие фирмы, заключая договора с РЖД. т.е. в самой структуре РЖД они не относятся (и им повезло :-) )
например есть в Москве парочка подобных контор (одна - при МИИТе вроде бы ) |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |