![]() |
В машинисте всё больше и больше тележек пропадает.
|
В ТРС2006 тоже телеги пропадают - только у РЖД вагонов (полувагон и платформа) - причем только в машинисте, когда в редакторе выложены текстуры на карте.
|
господа, что-нибудь слышно про этот баг?
|
Нет, но если он и 2010 будет, я точно перестану играть.
|
Ну вы даёте, alt+tab нажимаете постоянно, и ещё хотите, чтобы стабильно всё было. Будь я автором игры, такие претензии отметал бы нафиг.
|
[quote=Tramwayz;132044]Ну вы даёте, alt+tab нажимаете постоянно, и ещё хотите, чтобы стабильно всё было. Будь я автором игры, такие претензии отметал бы нафиг.[/quote]
Титлы "Games for Windows" должны быть совместимымы с Alt+Tab , это требование. |
Однако, линейка trainz не совсем совместима с этим, да и много других игр таких есть. А как вы все переключаетесь альт-табом, без паузы в игре или с паузой? У меня ТРС2006 без паузы вылетает, а с паузой вообще никаких последствий.
|
[quote=Tramwayz;132124]Однако, линейка trainz не совсем совместима с этим, да и много других игр таких есть. А как вы все переключаетесь альт-табом, без паузы в игре или с паузой? У меня ТРС2006 без паузы вылетает, а с паузой вообще никаких последствий.[/quote]
Без паузы. Но и при простом входе выходе из вида кабины исчезают телеги. Состав не двигается, дёргается на месте, или с бешенной скоростью рвёт вперёд. |
Ауран, ну чё, чини давай!
[QUOTE=Damien Zhar;132128]при простом входе выходе из вида кабины[/QUOTE]
Блин, а это косяк |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |