Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Проблема со звуком в локомотиве (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8082)

ЧС2к 07.08.2009 16:48

ещё заметил одну вещь, у меня МСТС пак как бы стоит, т.е скачивал с множественными допами сразу, нутк вот все файлы локов и вагонов хранятся в своих папках КОНСИСТ и ТРЕЙНС, а они же в свою очередь лежат в папке "Store" отдельно от корневого каталога, и вот что я заметил при каждом запуске игры если локотив ЧС2к идет с составом из папки этого лока пропадает .енг файл, возможно поэтому и непашут звуки нефига, и опять же когда лок идет один, то файл норм появляется, мистика какая-то

assistance 08.08.2009 12:04

не додуматься в ручную переместить папки Consist и Trains из Store в msts\TRAINS\ ??

Виталик 08.08.2009 12:59

По поводу отсутствия звуков ЧС2К - скорее всего всё-таки придётся купить нормальную звуковую карту. Встроенные очень часто не тянут современные звуки.

ЧС2к 08.08.2009 13:58

[QUOTE=assistance;105213]не додуматься в ручную переместить папки Consist и Trains из Store в msts\TRAINS\ ??[/QUOTE]
слушай хороший вариант то ёмаё, тока эти папки и там и там есть :rofl:

_alexx2003_ 31.08.2009 19:03

[QUOTE=ЧС2к;105000]кроме звуков кстати пропадает ещё ночной вид кабины[/QUOTE]

Внимательнее смотрим файл *.cvf там все описано и прописано, в алиасе к локомотиву надеюсь ночные текстуры к кабине присутствуют

Vlad 15.09.2009 23:25

Необходимо установить патч BIN, в комплекте с ним идет файл souncfg.dat с необходимыми настройками. Если звуков после его установки все равно не будет- то однозначно покупать звуковуху. Даже старенькая Сreative SB Live даст сто очков вперед любому встроенному звуку, не говоря уж о более новом семействе-X-Fi

Flali 10.12.2009 18:53

А, кстати, у меня очень похожая проблема - звуки ЧС2к вообще не работают. Ни в сценарии, ни в режиме "исследовать маршрут". Хорошо. Вопрос такой. У большинства - всё в порядке? Или это отдельные случаи?

И такой еще вопрос - ЧС2к имеет ДВА ФАЙЛА енг. Чем один енг-файл отличается от другого?

awaken 10.12.2009 20:21

[QUOTE=Vlad;113689]Необходимо установить патч BIN, в комплекте с ним идет файл souncfg.dat с необходимыми настройками. Если звуков после его установки все равно не будет- то однозначно покупать звуковуху. Даже старенькая Сreative SB Live даст сто очков вперед любому встроенному звуку, не говоря уж о более новом семействе-X-Fi[/QUOTE]

у меня сейчас и со встроенным звуком все отлично работает.
все дело в правильном soundcfg

Barmaley 10.12.2009 20:47

Витя, а ты чей конфиг используешь, Zabor/Railmax или мой ?

ANK(ft) 11.12.2009 00:23

[QUOTE=Flali;136363]
И такой еще вопрос - ЧС2к имеет ДВА ФАЙЛА енг. Чем один енг-файл отличается от другого?[/QUOTE]

Это обсуждалось не раз. Файл с окончанием _ai стали создавать для электровозов трафика, чтобы они не ездили с опущеннвми пантографами. В нем изменено начальное положение пантографа и удалена ссылка на кабину, так что игроку управлть им невозможно.

boroda6304 11.12.2009 18:30

А не может проблема со звуками ЧС2к быть в слишком длинной ссылке на звуковой файл? Я у себя в МСТСе звуки и смс-ки ЧС2к сложил в папку Sound_2 ,вместе со звуками ЧС2, и в ЕНГе ссылки к звукам выглядят стандартно: Sound ( "../../tsrLoco_chs2-Alias/Sound_2/tsrLoco_chs2k-eng_p.sms" ) ,и на кабинные звуки: Sound ( "../../tsrLoco_chs2-Alias/Sound_2/tsrLoco_chs2k-cab_p.sms" ), всё пока вроде работает.:confused:

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4.