![]() |
[QUOTE=apelsin7;103289]24 км за 23 минуты??? с какой же скоростью он едет??[/QUOTE]
1 км за 1 мин=60 км\ч средняя скорость(приблизительно). |
[QUOTE=recurro;103392]1 км за 1 мин=60 км\ч средняя скорость(приблизительно).[/QUOTE]
Вообще, конечно, медленно для спутника.... Во время поездки можно "воткнуться" с камерой в окно и заснять на видео всё окружение, таким образом можно получить вполне подробную информацию об окружении. |
Сегодня я так и сделал+немного фото Курского и побольше Железнодорожного.
|
[QUOTE=apelsin7;103410]Вообще, конечно, медленно для спутника....
[/QUOTE] Так все спутники так ходят. Москва-Раменское 45 км, время хода 46-47 минут. |
Дизайн у него красивый, у спутника. Смоделить такое одно удовольствие.
|
Если выйдет маршрут, попробую смоделить.
|
Это Железка и спутник. На горьковском направлении не используют ЭМ4. Это ЭД4М с сиденьями второго класса от ЭД4МК.
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/29/c8/c8dfee7a19b61b219e9be7d07d918595.jpg[/IMG] P.S. С Павловского Посада ходит экспресс ЭМ2И.Я был удивлён. |
Документация
Благодаря одному отличному человеку 2 августа у меня будет топография,
схема скоростных ограничений, путевое развитие наиболее крупных станций. :drinks: Фотографии Железнодорожного у меня есть, завтра Кучино. |
[QUOTE=recurro;103539]
P.S. С Павловского Посада ходит экспресс ЭМ2И.Я был удивлён.[/QUOTE] Правильно, потому что на Владимир теперь будет бегать ЭД4МКМ-0155, пришедшая в депо. |
А куда тогда будут бегать ЭД4МК? Они раньше туда ходили.А МКМ насколько я знаю АэроЭкспресс.
|
МКМ - это Москва - Питер. ЭД4МК возможно пойдут скоро взамен ЭМ2И, которые пойдут уже под списание.
|
[QUOTE]МКМ - это Москва - Питер.[/QUOTE]
Москва-Питер это МКУ . ;) |
[B]recurro[/B], топография в смысле профиль? Если профиль - отпишись в каком виде.
|
[QUOTE=recurro;103539]Это Железка и спутник. [/QUOTE]
Похоже. :D |
[QUOTE=Colonel_Abel;103636]Похоже. :D[/QUOTE]
Угу, и конташка шикарно сделана :) |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |