![]() |
[QUOTE=Seagal (2k);11428]...над тупиками в любом случае появится серый квадратик (как раз их будет столько, сколько тупиков будет "для объединения")![/QUOTE]
Нет, не в любом случае, а втом случае, если рельсы точно совпадают, если же один путь сдвинут относительно другого, то квадратик не появится |
Не, ну это понятно и именно это подразумевается! Когда 2 тупика совпадают, появляется 1 квадратик. Нажимаешь и ... опа ... пути соеденены!!!
Вообще, я тут надыбал видеоролик по редактору (чуть меньше 9 минут). Там, конечно, основные азы работы с редактором показаны, хотя и без пояснений и разъяснений! Но, главное понять, а дальше, как по маслу само пойдет и ум (если он есть) сам до остального дойдет!!! Спасибо! |
какая то совместимость с TrainSim существует? или все потеряно?
|
[QUOTE=parovozfd;12079]какая то совместимость с TrainSim существует? или все потеряно?[/QUOTE]
В официальном факе написано, что никакой совместимости с MSTS нет. |
Очень нужна помощь! Хочу прокатиться с самого начала маршрута (любого) до самого конца. Но не получается потому как на какой нибудь гребанной триклятой стрелке поезд либо сворачивает на другой путь (ведущий в депо например) либо вообще сходит с рельс. Пытался перевести ее в редакторе (прямо в миссии можно войти в режим редактора), так же пытался вообще удалить их - но любые манипуляции с путями в редакторе ПРИВОДИЛИ К ОДНОМУ: прямо на путях появлялись ТУПИКИ! И убрать их не получается - убираю тупик в одном участке пути как тут-же автоматически этот же тупик появляется в другом участке этого же пути, убираю там - появляется дальше и так до бесконечности!!! И с этим я поделать ничего немогу! Хочу перевести стрелку именно в редакторе чтобы потом в режиме игры пройти этот участок на большой скорости.
СУТЬ ВОПРОСА: Как в редакторе перевести стрелки на нужный мне путь и при этом ничего не испортить (про тупики написал выше) т. е. именно ничего не изменять в существующем маршруте а только перевести некоторые стрелки на другие пути ? Очень прошу ПОДРОБНО описать способ! Заранее спасибо! Описанные на этом форуме способы работают если cоздаю новые пути. Но при попытке изменить старые происходит вышеописанное. |
А реально ли сделать железку всей Украины? Или может у кого какие то другие маршруты есть?
|
[QUOTE=Ruskat;34359]А реально ли сделать железку всей Украины?[/QUOTE]
Игра под стол упадёт от натуги. |
[QUOTE=igorfd;20799]Очень нужна помощь! Хочу прокатиться с самого начала маршрута (любого) до самого конца. Но не получается потому как на какой нибудь гребанной триклятой стрелке поезд либо сворачивает на другой путь (ведущий в депо например) либо вообще сходит с рельс. Пытался перевести ее в редакторе (прямо в миссии можно войти в режим редактора), так же пытался вообще удалить их - но любые манипуляции с путями в редакторе ПРИВОДИЛИ К ОДНОМУ: прямо на путях
СУТЬ ВОПРОСА: Как в редакторе перевести стрелки на нужный мне путь и при этом ничего не испортить (про тупики написал выше) т. е. именно ничего...[/QUOTE] Уважаемый igorfd! Если ты уж решился попытаться что-либо исправить в редакторе, то не спеши выбирать какой-нибудь объект и нажимать кнопку "Delete". Ты уж описал все: ничего хорошего из этого не выйдет. Работать в редакторе, в частности, переводить стрелки, аналогично что и в процессе игры, но проще. В редакторе стрелка переводится только одним способом: нажми "F9" (2D карта откроется) и переводи нужные тебе стрелки левым кликом при нажатом "Shift" (левый или правый - не важно). Удачи! |
Для ruskatа.
В КРСе возможно все. Любой комп вытянет. Авиациооный сим от микрософта ведь же позволяет летать над всей землей. Здесь принцип аналогичен. Все, рельеф, его окраска, пути, инфраструктура, объекты разбиваются и размещаются на елементарных участках 1024х1024м. Какие в данный момент нужны, те и подгружаются. |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |