![]() |
[QUOTE=Dimokus;101161]Маршрут Полуреальный, протяженность примерно 8000 км, путевуха тоже полуреальная т.е курский я сделал реальным по старым схемам, царицыно идет в повороте я не смог сделать с поворотом сделал прямой.[/QUOTE]
8000 км!?:eek: Это же сколько этот маршрут будет весить и сколько он будет строится? Мне кажется что это мало реально.:confused: |
А расстояния сокращаться не будут ?
Лучше делать не до Харькова а до Серпухова, но с реальными расстояниями. |
[QUOTE=Replateck;101243]8000 км!?:eek: Это же сколько этот маршрут будет весить и сколько он будет строится? Мне кажется что это мало реально.:confused:[/QUOTE]
Опечатался человек на нолик лишний. |
800 тоже не слабо, некоторые (не будем пальцем показывать :D ) 35 км в третий раз переделывают уже год, чтоб для начала хотя бы путь был реальным…
[B]Dimokus[/B], ну дай Бог тебе осилить, если будут проблемы системного характера пиши, чем могу помогу. |
Давно уже слежу за маршрутом. Пока то что увидел - пусть и не претендует на 100% реализм, но очень интересно.
Сам живу на этой ветке - так что могу помочь с материалами |
Кто хочет помочь с маршрутом высылайте фотки по маршруту на почтовый ящик (Dimokus@yandex.ru):) можно и видео. Сейчас "Переплюнул" Москворечье и двигаюсь в Царицыно в данный момент эти фотки и нужны особенно метро которе между путями и палатки.
|
[QUOTE=Dimokus;101298]Кто хочет помочь с маршрутом высылайте фотки по маршруту на почтовый ящик (Dimokus@yandex.ru):) можно и видео. Сейчас "Переплюнул" Москворечье и двигаюсь в Царицыно в данный момент эти фотки и нужны особенно метро которе между путями и палатки.[/QUOTE]
Палатки в Царицино на грани сноса - ими можно как раз и пожертвовать. А на Москворечье идет реконструкция ГХ, с переносом платформы на новые пути. Т.е. старый мост как только доделают платформу будут разбирать + профиль выпрямили, нет больше такого поворота после Перервы |
[B]Dimokus[/B]! Желаю удачи в строительстве. Буду рад помочь, если "гиганты мстс" будут не в силах ;)
|
Есть ли программа чтобы убрать ВСЮ сигнализацию на маршруте?
|
Только руками
|
Жалко, а есть какой нибудь фаил в маршруте который отвечает за размещение маркеров сигнализации?
|
Можно ли создать пробку на дороге(без статичных машин)?
|
[QUOTE=Dimokus;102566]Жалко, а есть какой нибудь фаил в маршруте который отвечает за размещение маркеров сигнализации?[/QUOTE]
Нет, маркеры пишутся в W где расположены, оттуда вносятся в БД. [QUOTE=Dimokus;102775]Можно ли создать пробку на дороге(без статичных машин)?[/QUOTE] Нет, автомобили в отличие от трафика поездов не имеют установок скорости, скорость определяется для участка дороги в целом и от свойств отдельного автомобиля не зависит, отдельный автомобиль вообще не имеет таких свойств. Разрыв дороги приведет к исчезновению автомобилей в конце пути, остановить поток может только шлагбаум, соответственно попробуй покопать в эту сторону - попробуй создать невидимый (прозрачный) вечно закрытый шлагбаум из пары полигонов. |
Мне нужна пробка под мостом
|
[QUOTE=Dimokus;102811]Мне нужна пробка под мостом[/QUOTE]
А где ты на этой ветке нашел пробку под мостом? Я вот судорожно вспомнил все магистрали и стоит только то что наверху |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |