![]() |
Москва - Экспресс
Приветствую всех! Вы извените, я ещё немного чайник, поэтому хочу попросить совета (или инструкции) знающих людей...
Я загрузил этот маршрут (.exe) и её патч (.exe), а в игре его нет (или я не видел...) Короче прокатиться на нём я так и не могу...:( Можите подсказать что нужно сделать???:) Заранее онромное спасибо!!!!!!!!! |
Если скачанного маршрута нет в игре, надо читать FAQ на форуме или на сайте...
|
В том то и дело, что в этих папках я пока не разбираюсь, а в FAQ всё описано так сказать "Научным":) языком... Поэтому и решил обратиться за помощью на форум! Ладно, спасибо!
|
блин получается каламбурная ситуация. еду по направлению к москве и в 1 месте не переводится стрелка и получается что я катаюсь по кругу примерно на 65 километре . есть ли у кого нить такое ? ))))
|
Эх, товарищи. Простите за то, что поднимаю старую тему.
Так вот: я установил маршрут, патч к нему. Все сделал как написано. Пытаюсь запустить. 2 проблемы: 1. Если я заменю каталог shapes и файл tsection.dat, мне предложат послать письмо дядюшке Билли. 2. Если я оставлю стандартный(тот который у меня), то у меня найдет МСТС до кучи файлов, которые он не нашел. Помогите, что делать. И еще: кто нибудь в него играл? |
Честно говоря, маршрут выложен и упакован через задницу. Я бы даже качать его не стал.
|
бнаружил и скачал "Москва-Архангельское" в exe формате, установил, запустил стартбат и ...... поскокал к дяде Биллу....
В связи с чем хочу спросить а кто нибудь может выложить "правильный" маршрут. Так чтоб как "Демитров" или на худой конец как "Belarus" ??? |
Маршрут: "Moscow-Express"
Хороший вроде маршрут-зимой,но при подьезде к Конаково висьнет с ошибкой [url]http://keep4u.ru/full/071230/516e85ec3626e65b8b/jpg[/url]
,там у всех что ли ошибка программы?,потому что пробовал даже с двумя составами в том месте.но тоже висьнет.:( Потом когда поставил 8 стоящих составов-то отключились все сигналы,на выходе с вокзала не горит. [url]http://keep4u.ru/full/071230/7d13cd932f9733d301/jpg[/url] |
А ты патч к нему установил, он добавляет зимние не достоющие текстуры
|
Патч установлен,но стартануть из Конаково невозможно,прбовал с 1пл. и с начала 1 пути от М.-висьнет.
|
Разместил точку старта на следующей остановке после этой соединительной станции К.,там нормально загрузилась-а так там на всех путях висьнет при подьезде к станции.
|
Невозможно проехать кривые пути-секции отрываются даже на минимальном ускорении [url]http://keep4u.ru/full/071230/df8fe2bc1d9969b8b1/jpg[/url] ,если без ускорения,то на этом искривлении пути направление движения секций автосменилось на противоположное,пути надо редактором править на 134.88 отметке. [url]http://keep4u.ru/full/071230/63d0f0b4259657abd5/jpg[/url]
|
Хи хи, эта штучка мне знакома.:rolleyes: Я часто с этим сталкивался на маршруте Киев-шевченко, там в горловине почти каждой станции это происходило, однако не со всеми поездами. Спустя некоторое время, я понял что проблема в расставлении динамического пути, меж стрелками, на ровном участке. Здесь наверное не вылечиш,:( только перекладывать пути надо, на стрелки a1tPnt7_5dRgt или a1tPnt4_7dRgt;)
|
Ну не знаю, откуда у тебя эти все проблемы, ибо у меня всё отлично идёт!
|
Москва-экспресс - вообще плод чьего-то больного воображения по-моему :) Очень тяжёлый, с огромным количеством совершенно неоправданных поворотов с какими-то дикими радиусами, 2 или 3 более-менее прямых участка, где можно разогнаться - потом попадаешь в жуткий лабиринт, где либо сразу сходишь с рельс, либо сначала разбираешься на вагоны, а потом всё равно car derailed... Какие-то чудовищные горы и провалы вокруг (кто-нибудь видел в подмосковье такие горы, кром Сорочан?).
В общем совершенно непонятно, зачем было так извращаться, и какой это ёлки-иголки "Экспресс", если быстрее 30 км/ч ехать крайне опасно? |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |