![]() |
[QUOTE=VTL;112268]А как можно зделать искуственную щебень в маштабе НО?[/QUOTE]
Есть 3 варианта: 1. Самый простой: Купить имитацию и не париться. 2. Несколько муторный: Приклеить маковое зерно вперемежку с крупно молотым кофе и покрасить. 3. Стрёмный вариант - использовать крупнозернистый песок. |
[QUOTE=Dima;112287]Есть 3 варианта:
1. Самый простой: Купить имитацию и не париться. 2. Несколько муторный: Приклеить маковое зерно вперемежку с крупно молотым кофе и покрасить. 3. Стрёмный вариант - использовать крупнозернистый песок.[/QUOTE] Cпасибо! А еще варианты будут :) |
Я моделизмом не увлекаюсь, но в глубоком детстве ходил в кружок. Там использовали крупный наждак... Лист по форме вырезали и приклеивали, или счищали всё с ткани и уже отдельно приклеивали.
|
Наждак дороговато.. А вот с речным песком получается неплохо, только клеить его нужно чщательно и обязательно пропылесосить макет после операции - иначе можешь погубить приводы.
Неплохой, но несколько муторный способ создать щебенку - разбить молотком пару глиняных кирпичей до нужной степени зернистости, а затем покрасить. Я такой вариант проходил, результат меня в свое время устроил, потом заменил на протертую пробку - под коричневую, прокреозоченную насыпь :) . |
А если сделать макет просто на земле,посадить какую нить мелкую траву,а потом постричь её?)):)
|
Сам хоть понял, что советуешь? :) Человек не садовую железку прокладывает...
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |