Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   RailWorks (Rail Simulator 2) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7643)

Mr. Angelo 05.07.2009 12:47

[QUOTE=E69;98888]Дефолтные маршруты не должны требовать доработки напильником...[/QUOTE]

Ну так то да. Но помоему дефолтный контент ни когда еще не отличался блестательным уровнем исполнения. Чтоже насчет проводов ныряющих в землю - такая вещь на самом замечена за рубежом. Незнаю с какой целью провода прокидывают под землей на 5 метров а потом снова по воздуху.

Алексей Николаевич 06.07.2009 08:50

Всем привет. Провода это мелочи, есть косячки и по серьёзней, например два контейнера зачастую не проходят под мостами(американский маршрут), на счёт стрелок в сценарии надо глаз да глаз, бывает маршрут и в тупик. Но всё равно игра прикольная виды красивые и как говорится не нравится не играй, а без света конечно хреново.

Александр1991 06.07.2009 22:50

Я дико извиняюсь за это сообщение,но скажите пожалуйста:есть ли для этой игры русские допы и маршруты.....И если есть,то где их скачать...Заранее спасибо)

ANK(ft) 06.07.2009 22:52

Нет таких. Попытки создания пока ни к чему не привели, все только у разработчиков, и то мало чего. Уж слишком сырая игра, а теперь еще и с антипиратскими мерами - совсем шансы себе отрубают.

Александр1991 06.07.2009 22:56

А для обычной RS есть????

Алексей Николаевич 07.07.2009 08:28

Всем привет. Для обычной RS помойму тоже нету, но и в той и другой всё есть, что бы создать свой маршрут, только постройки и сигналка с локомотивами чужие, но я думаю это дело времени.

ANK(ft) 07.07.2009 20:22

Времени (с выхода обычного РС) прошло много, однако ничего так и не создано. Печально, но закономерно - игра так и осталась сырая, большого желания обустраивать ее - не вызывает.

le Sandro 07.07.2009 20:24

Ребята, А вы вспомните, когда в мстс появились нормальные русские допы, спустя 2-3 года?!
А практические идеальные, спустя 5-7 лет.Освоиться в новом симе надо.

ANK(ft) 07.07.2009 20:32

МСТС появился в 2001, точную дату не знаю. Дополнения - я пришел к нему в конце 2002 - было уже немало, пусть и несовершенных - но на многих катаемся до сих пор. С выхода РС прошло примерно столько же времени. Да, к нему создавать сложнее - но и задел есть немалый. Однако - имеем что имеем, пока вообще НИЧЕГО даже и ожидать не приходится. Верю, что положение еще изменится, но надеяться на такую же массовость, как в МСТС, да и в ТРС, где уже не намного и меньше - не получается.

Алексей Николаевич 08.07.2009 08:16

А может самому попробовать сделать свой маршрут, я бы покатался по Московской дороге, а сделаю свою(попытаюсь), будет кусочек СКЖД, а там может и интерес появится, локомотивы да сигналку сделать у разработчиков, а то что домики чужие, так главное профиль пути и ТРА станций.

le Sandro 08.07.2009 16:36

2 ANK(ft)
Не забывай, что жд симов тогда как таковых не было как класса, поэтому и все ринулись изучать. А первый русский объект в мстс если кто помнит была новосибовская гостиница "сибирь" работы Петра Кириллова ака PeteK'а.

Mr. Angelo 08.07.2009 18:22

[QUOTE=le Sandro;99517]2 ANK(ft)
Не забывай, что жд симов тогда как таковых не было как класса, поэтому и все ринулись изучать. А первый русский объект в мстс если кто помнит была новосибовская гостиница "сибирь" работы Петра Кириллова ака PeteK'а.[/QUOTE]

Помоему первым объектом в МСТС были вагон-платформа, сделанная из дефолтного Dash 9 (исходник которого был вместе с игрой), и какой-то постамент или памятник из Новосиба. Что было раньше уже не помню.

Вот странички из Веб-Архива [url]http://web.archive.org/web/20030228232209/trainsim.ru/progress.shtml[/url]

E69 08.07.2009 20:06

По-моему это были часы от старого пригородного вокзала. Сам вокзал кстати уже несколько лет как сломали... :)

le Sandro 08.07.2009 22:50

Первым русским объектом в мстс была именно гостиница "Сибирь" на дефолтном НЕКе. Это было в июле-сентябре 2001 года, спустя 2-3 месяца с выхода мстса.
Если найду на дисках, выхожу скрин.

Эх.......пионЭрия......:(

А всякие платформы-переделки, топорный Ромкин 2ТЭ10М с train-sim.com были уже потом...

petrsev 16.07.2009 02:46

Извините за тупой вопрос. первый раз играю в нее.
Я не могу понят ькак ездить. Игра загрузилась и я наблюдаю поед, стрелками на клаве я вожу камерой. Но как ездить?? Клавиша 1 - кабина. Не получается! Клавиши A, D тоже ничего. Вообще только клавиша 9 включает карту типа и все. Больше ничего.
Подскажите как мне ехать можно!
Спасибо!

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4.