![]() |
Я ею пользовался - помогает. Но такова особенность ТРС - если для сборки маршрута требуется перевести больше двух стрелок, сам он это вряд ли сделает правильно. Надёжнее собирать маршрут с помощью специальных команд в настройках сессии.
|
Да там сигналка мутит, т.к. со средних четырех путей все работает, а с каждого боку по 2 пути не работает.
Забью я на это дело пока пожалуй, Вот найду ключ на 38599 билд, буду уже пробовать с Лесная-Яр-Транссиб, карта покачественней сделана... |
Ну конечно, лень изучить полтора правила для сборки маршрутов, так сразу сигналка глючит, карта корявая, коммунизм не тот...
|
Плюс стопицот, ты че-то не так делаешь. Хотя, может и сигналка не правильно расставлена на карте, такое тоже можно допускать... Но тогда бы она и работала криво.
|
Я указываю локу двигаться к маркеру на выходе, потом назад на другой путь, потом команду на прицепление и т.п.
У меня на всех картах где установлена Z7, по крайним путям маневровые светофоры останавливают. Подскажите тему. чтобы я новую не создавал, где написано как "так" (правильно делать сессии), какие команды использовать, какие убрать из списка напрчь (только без скриптования :( ) |
Помогите пожалуйста, можете показать в видео или в скринах как в сценарии фантазия заменить стандартный локомотив чс4 на любой другой и что бы я смог на нем проходить сценарий.
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |