![]() |
[QUOTE=Zabor;92490][B]Даниэль[/B], мало того, что ты нарушил указание диспетчера прицепить холодный электровоз к тепловозу и возвратиться под свой состав, поставив его не на тот путь, так еще и нагло угнал тепловоз из депо :D[/QUOTE]
Блин у него еще фары горели, я подумал, что это знак:) зато теперь мне не страшна проба тормозов на подъёме :p |
[QUOTE=LINX GET;92174]Да я с такой проблемой тоже столкнулса в идеале там надо бы два тройника[/QUOTE]
Привыкли ездить с большим запасом мощности, я так не давно ездил с бригадой в кабине, вес поезда был максимальным по норме. Тепловоз был 2ТЭ10МК, на одном из перегонов с затяжным подъемом, мы ехали на 14 позиции в течении минут 20-ти, при этом скорость упала до 28-30 км/ч, даже видео есть, вот так. |
Установил сценарий, при попытке его запустить посылает к Биллу.
Весь ПС и патчи установлены. После установки сценария не запускается даже свободная поездка по маршруту, снова посылает по известному адрессу. Удалил все файлы связанные с этим сценарием маршрут снова заработал. В чем может быть проблема? |
У меня такая же фигня, пишет сбой при инициализации игрового мира, помогите кто знает.
|
Слушайте,люди добрые!Может не в той теме пишу,но все же.Установил сценарий,а там почему то все сообщения не по русски,даже не транслитом.Че-то непонятные символы какие-то и все.Поэтому весь сценарий летит к черту,ибо ничего не понятно.Помогите,может знаете в чем проблема.У меня официальная версия мстс от мелкософта.Думаю,может проблема в патче мстс бин?У меня не стоит версии 1.8
|
спасибо! Проехал весь сценарий без единого глюка!:)
|
Уже разобрался, проблема была в самом МСТС, переустановил заново симулятор, все заработало.
Извиняюсь :drinks: |
выскакивает такая табличка. что это))) [url]http://img518.imageshack.us/img518/6868/222rtt.jpg[/url]
|
Не установлены звуки для ТЭМ2
|
Вложений: 1
[B]StoneCold[/B], или это у тебя R_tem2-998 кривой, лови исправленный eng, положи его в папочку R_TEM2-998 локомотива с заменой.
add Вспомнил, что там криво было в eng-е - неверно указан путь к sms файлу =)) |
спасибо большое)
|
А мне то кто нибудь поможет ошибка "Сбой при инициализации игрового мира" при загрузке.
|
[B]simen[/B], дык стандартные действия - переустановить сценарий, если не помогло переустановить маршрут, бантики не забыть, все необходимые патчи к маршруту установить, насколько я помню требуется Малохитовка + патч 2 + патч 2.5 + патч 4, причем именно в такой последовательности.
* - когда один раз все сделаешь очисти маршрут от файлов *.thm, *.bk, *_n.raw, *_e.raw и положи в архив, переустановка будет занимать 2,5 минуты, можешь в SFX архив положить, будет еще быстрее т.к. путь для извлечения указывать не требо. |
чорд, проехал 2 часа , сохранился , загружаюсь - пишут невозможно загрузить сценарий))) хнык***
|
[B]Саня[/B] Спасибо, классный сценарий побольше бы таких. Прошел без замечаний. Статики можно чуть меньше, На ст. Прапоровка ловил глюк мстс перегружает комп и тот перезагружался, пришлось проезжать етот участок вот в таком качестве: [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0906/04/9cc6799d2c7a.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/0906/04/9cc6799d2c7at.jpg[/IMG][/URL]. потом все нормально.
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |