Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЖД-фотографы (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7462)

Andres 07.06.2009 23:48

У кого хобби,а у кого смысл жизни

ДМБ 08.06.2009 10:54

А нас позавчера в Лисках замели. Сдали лок бригады с трёх поездов. В ЛОВД грят что снимать жд воще нельзя. Запрещено и все.:D Дикие люди...

Andres 08.06.2009 22:43

А лок бригадам с этого что из этого достается

Evgenyi 08.06.2009 23:09

Ну я когда в Новгород по бесплатной поездке ездил в Новгород, то не мог не сфоткать собственную ЭТшку, которую обкаьывали (ЭТ2М 127), ну и до меня докопалась ППС местная. Ну попросила стереть, и сказала, что модно фоткать только с разрешения ДСП (я был без формы). Ну я сначала "по хорошему" хотел договориться, ну на не в какую. Ну пришлось достать корочку. Достаю, показываю, и спрашиваю: "Я что, немогу фотографировать своё собственное место работы??!!" Ну....тут ко мне все вопросы отпали, а ППС извинилась.

The_PluMber 09.06.2009 00:17

[QUOTE=Evgenyi;93196]"Я что, немогу фотографировать своё собственное место работы??!!" Ну....тут ко мне все вопросы отпали, а ППС извинилась.[/QUOTE]

Тоже повезло. Бывали случаи, когда после показывания корочки были такие разговоры, мол, " Вы же тут работаете, неужели не знаете что это запрещено снимать, вы это сами должны понимать".... и т.д. и т.п.... Дело случая..

svyatogor2007 12.06.2009 05:17

Снимаю на мыльницу Гнусмас L730.
Обычно если вижу ППС камеру убираю. Да и они не особо пристают, мыльница ведь.
Однажды в Узловой фоткал, еще и пива принял, и лицо московское:).
Милиция на меня смотрит, я на них, тут праздник, 2 Д1 и РА2 одновременно подъезжают, я их понесся воткать, менты намерно прифигели от такой наглости. Но подойти не успели, кто то сумку в Д1 забыл, они разбираться пошли. Я потом и их на память украдкой щелкнул :).
В общем наверно я везучий, но ни нару не поопадался. Тьфу-тьфу

Digger 12.06.2009 05:50

Знаю одного товарища, он как-то с утра до вечера шнырялся по ТЧ Муром, обснимался на фото и видео 2ТЭ10Л тамошний(2007г), сам видел у него на компе. Потом поехал в Арзамас и к ночи вернулся, а электра только утром. Ну он снова в депо, и снова фоткать. НИКТО и слова ему даже не сказал. Даже на видео, выезжает луганка из цеха, а на него даже внимания не обращают, будто невидимка. Кто знает обстановку в Муроме - тот поймет))))

ANK(ft) 14.06.2009 23:50

[QUOTE=Digger;93933]Знаю одного товарища, он как-то с утра до вечера шнырялся по ТЧ Муром, обснимался на фото и видео 2ТЭ10Л тамошний(2007г), сам видел у него на компе. Потом поехал в Арзамас и к ночи вернулся, а электра только утром. Ну он снова в депо, и снова фоткать. НИКТО и слова ему даже не сказал. Даже на видео, выезжает луганка из цеха, а на него даже внимания не обращают, будто невидимка. Кто знает обстановку в Муроме - тот поймет))))[/QUOTE]

Когда это было? Может, очень давно, ДО известной истории с немцами?

Digger 15.06.2009 00:25

Нет. Это было после той истории с немцами и ТЭП10. В 2007 году, где-то под осень.

parovoZZ 15.06.2009 02:03

А что за история? Ну-ка рассказывайте))

Даниэль 15.06.2009 07:41

[QUOTE=Digger;94626]Нет. Это было после той истории с немцами и ТЭП10. В 2007 году, где-то под осень.[/QUOTE]
[QUOTE=parovoZZ;94637]А что за история? Ну-ка рассказывайте))[/QUOTE]
Что-то мне подсказывает, что [B]Digger[/B] с группой товарищей, пустили под откос ТЭП10 с немецкими туристами, так сказать, решили рассчитаться по долгам прошлого :)

ANK(ft) 15.06.2009 20:17

[QUOTE=parovoZZ;94637]А что за история? Ну-ка рассказывайте))[/QUOTE]

Как известно, пока работали ТЭП10 - Муром был местом паломничества любителей. Разумеется, об этом знали, и смотрели достаточно снисходительно. Но случилось так, что какой то любитель из Питера привез туда двух коллег из Германии, и их запалили в кабине.... Было это где-то в конце 2004 - начале 2005. После этого депо доставали 3 месяца, а затем даже наличие официального разрешения не было гарантией, что позволят снимать.

Digger 15.06.2009 21:05

Даже вроде прокатили на ТЭП10, в чем, собственно, и спалили. А потом настал трындец.

Толяныч 15.06.2009 21:34

[QUOTE=Evgenyi;93196]до меня докопалась ППС местная.[/QUOTE]
Интересно, что у нас на Украине так бы никогда не сделали. Ментам вообще плевать на любую съемку ЖД объектов. Я много раз снимал стоя рядом с ними, или когда они проходили мимо - ноль внимания. Вот изредка ВОХР может прицепиться, мол зачем да почему снимаешь.

ANK(ft) 15.06.2009 21:37

[QUOTE=Толяныч;94832]Ментам вообще плевать на любую съемку ЖД объектов. Я много раз снимал стоя рядом с ними, или когда они проходили мимо - ноль внимания. Вот изредка ВОХР может прицепиться, мол зачем да почему снимаешь.[/QUOTE]

Бывали рассказы от людей, что и у вас задерживали. Но конечно, гораздо меньше подобных случаев, чем у нас.

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4.