![]() |
Если не считать, что траинс-клан не работает, то все ок.
|
А у кого есть эти звуки телег?
|
[QUOTE=Arturmachinist;92110]А у кого есть эти звуки телег?[/QUOTE]
[url=http://dump.ru/file/2833884]Звуки телег для ЧМЭ3[/url] |
Спасибо за ссылку.:) :)
З.Ы. Чисто теоретически, ну разве эти звуки подходят к ЧМЭ3?! Там чисто для электропоезда, кстати, ненаилучшего качества. |
Чисто практически, это оказались не звуки, а вообще сцепка :)
А если серьезно, то за такую наплевательскую выкладку дополнений надо медленно поджаривать на сковородке. Трудно что ли в СМ2 ткнуть разок View Dependencies -> View in Main List -> Save CDP -> записать как "(локомотив такой-то) - запчасти" ?! |
[QUOTE=Skif;92148]Чисто практически, это оказались не звуки, а вообще сцепка :)
А если серьезно, то за такую наплевательскую выкладку дополнений надо медленно поджаривать на сковородке. Трудно что ли в СМ2 ткнуть разок View Dependencies -> View in Main List -> Save CDP -> записать как "(локомотив такой-то) - запчасти" ?![/QUOTE] Оригинал сдесь выложен такой, какой он лежал на клане! Многие меняют звуки, кабины и многое другое на свое, так что из CM не всегда логично выкладывать! А то чего не хватило можно всегда попросить, за это ни кто не поджарит на сковородке!:) |
Vado, тебя мы жарить не будем :) Я про выкладчика траинс-клана...
|
[QUOTE] Я про выкладчика траинс-клана...[/QUOTE] эт я... Пожарьте пожалуйста...
[QUOTE]А если серьезно, то за такую наплевательскую выкладку дополнений надо медленно поджаривать на сковородке. Трудно что ли в СМ2 ткнуть разок View Dependencies -> View in Main List -> Save CDP -> записать как "(локомотив такой-то) - запчасти" ?![/QUOTE] сцепка была. Я этот лок на "голый" классик ставил. Сцепку действительно менял, но не на локе, а на [U]кабине[/U]. Для лока она вроде была. Кабину выкладывал не я... |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |