![]() |
Объявляется конкурс на лучшую интерпретацию значения переменной [I]qw67.[/I]
Также интересно, в чем смысл сообщения с мажорной строкой "QQQQ" и непонятным числом в минорной строке, рассылаемого [I]броадкастом[/I]. Вот скажи мне, [B]TRam_[/B], вот ты все говоришь, что твои скрипты открыты, привет новички, учитесь у меня, читайте мои скрипты. Извиняюсь, ну тогда можно уж сделать, чтобы твои скрипты было возможно прочитать и понять? |
это дебаг -месседж. Число обозначает, какой тип ручного левера стоит у стрелки ( чуть выше в скрипте написано, что "левая стрелка кодируется 10, правая 20; а левер слева кодируется 1, справа - 2" итого сумма этих кодов выводится месседжом чтобы я мог проверить , не допустил ли я ошибку ).
Я ж говорил, что это всё-таки бетка - так как у меня нет 4 ручных леверов и исходника, чтоб их сделать. qw67 - промежуточная переменная типа "ассет"(вроде), которая используется в единственном месте - в следующей строке :) Это меня трейнз 2009 разозлил неправильной выдачей имени стрелки(а именно GetLocalisedName() ). Пришлось получать конфиг стрелки(точнее базу данных конфига стрелки), и уже из него получать строку "Name". Я не знал, сможет ли геймскрипт переварить всё это одним выражением, поэтому сделал промежуточную переменнную с таким именем [QUOTE]когда настраиваю стрелку,её остряк не появится до тех пор, пока не изменишь тип приводного механизма. [/QUOTE]либо пока не переведёшь стрелку или перезагрузишь карту [QUOTE]З. Ы. Почему-то звука переключения левера не земетил.[/QUOTE] да, этого я ещё не сделал... |
[QUOTE]junstion[/QUOTE] Мои глазницы сочатся кровью...
[QUOTE]так как у меня нет 4 ручных леверов и исходника[/QUOTE] А еще можно ручную стрелку с анимацией рычага сделать :) |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |