![]() |
Да хорошо что хоть такие текстуры. Там попробуй каждый уголок ...Там на ведь на судне к чёрту на кулички пройти пешком можно...
В сценарии даны только 4 контейнера для погрузки :p Не.. а волны там уж как надо, лучше чем в реале.. |
Ну просто поверхность хоть немного рельефной бы сделали...
Волны как надо, это да, но вот должны же от корабля какие-нибудь следы на воде оставаться. |
ты графику на максимум поставь и все появится
|
ВНИМАНИЕ!!! Вышла локализованная версия ShipSimulator2008, игру выпустил Новый диск, в Москве есть в МедиаМаркте, и наверняка в других магазах, от себя добавлю: сравнил с оригиналом, локализация нормальная, ни багов, ни вылетов(баги, исключительно из оригинала остались)
|
[QUOTE=elros;54403]ВНИМАНИЕ!!! Вышла локализованная версия ShipSimulator2008, игру выпустил Новый диск,[/QUOTE]
Это хорошо, будем искать. Я тут услышал, что (оффтоп) Defcon тоже официально локализовывается. Хорошие новости пошли. |
[QUOTE]Я тут услышал, что (оффтоп) Defcon тоже официально локализовывается. Хорошие новости пошли.[/QUOTE]
Правда? Там работы часов на 5 от силы:). |
[QUOTE]Я тут услышал, что (оффтоп) Defcon тоже официально локализовывается. Хорошие новости пошли.[/QUOTE]
и главное как быстро то после офф релиза, вы не заметили? |
[QUOTE=climb;54610]и главное как быстро то после офф релиза, вы не заметили?[/QUOTE]
хватай пока подешевело:) [B]to Yolkin[/B]: а вообще с сетевой поддержкой будут делать? |
Как хорошо то! А? Супер новости! Ура товарищи!))
|
[QUOTE=elros;54663]хватай пока подешевело:)
[B]to Yolkin[/B]: а вообще с сетевой поддержкой будут делать?[/QUOTE] Это пока слух, вычитал случайно в одном непрофильном форуме. Буду проверять. Главное-то не русский язык, главное - что она [B]лицензионной[/B] будет. Ну да ладно, заоффтопился я чего-то про Дефкон. UPD: информация про ДефКон оказалась правдой. [url]http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=439[/url] |
[QUOTE=elros;54403]ВНИМАНИЕ!!! Вышла локализованная версия ShipSimulator2008, игру выпустил Новый диск, в Москве есть в МедиаМаркте, и наверняка в других магазах, от себя добавлю: сравнил с оригиналом, локализация нормальная, ни багов, ни вылетов(баги, исключительно из оригинала остались)[/QUOTE]
Взял сегодня. Буду пробовать. [[I]выкидывает пиратский Shipsim в окно[/I]] |
[QUOTE=Yolkin;55235]Взял сегодня. Буду пробовать.
[[I]выкидывает пиратский Shipsim в окно[/I]][/QUOTE] Удачного плавания:) off З.Ы. "Ка-50. Черная акула" советую взять, попробовал, впечатлился off |
[QUOTE=elros;56485]Удачного плавания:)
off З.Ы. "Ка-50. Черная акула" советую взять, попробовал, впечатлился off[/QUOTE] Уже. Пошлялся для ознакомления по Гамбургу на буксире. Нормально, молодцы. А вот за квадратные флажки-указатели в настройках - убил бы. Какое положение "включено", серое в штрих или белое, логически понять невозможно, только методом научного тыка. А вот за то, что игра не требует диска в приводе - спасибо без дураков. Только один раз серийник ввести, и диск можно в шкап убирать. Ка-50, наверное, брать не буду. Коллега по работе настраивается на неё, а я - не, не стану. Джойстика нет, а без джойстика за вертолёт лучше не садиться. Да и к вертолётам в играх я равнодушен, самолёты больше люблю. Вот LockOn освоить бы... Система теперь позволяет, 8800GT. А на эти деньги я лучше DefCon лицуху после 4 декабря возьму. Когда же в это во всё играть только? |
[QUOTE]Ка-50, наверное, брать не буду. Коллега по работе настраивается на неё, а я - не, не стану. Джойстика нет, а без джойстика за вертолёт лучше не садиться. Да и к вертолётам в играх я равнодушен, самолёты больше люблю. Вот LockOn освоить бы... Система теперь позволяет, 8800GT.[/QUOTE]
Хы, а угадай на каком движке Ка-50 сделан:)? Насчет джойстика ты прав, конечно; про игруху могу сказать, что в плане детализации кабины и процесса управления, даже MSFX рядом не стоял:), физика полета как в MSFX. У меня тоже 8800GT, тянет на максималке. |
[QUOTE=elros;56581]Хы, а угадай на каком движке Ка-50 сделан:)? [/QUOTE]
;) Я поэтому про ЛокОн и сказал. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |