![]() |
[B]ilia783[/B], Copy Commands From это правило (команда) машиниста, настраивается в настройках сессии - Set Driver Rules (или что-то в этом роде, пишу по памяти). Т.е. использование таково - есть на карте некий состав у которого есть задание, берется другой состав, и при помощи команды Copy Commands From его задание копируется непосредственно во время игры.
|
Спасибо!Но к сожалению я такого правила в настройках сессии не нашел!(У меня trs2009).
|
[QUOTE=ilia783;115748]Спасибо!Но к сожалению я такого правила в настройках сессии не нашел!(У меня trs2009).[/QUOTE]Может более точное название правила есть?
|
[QUOTE=ilia783;115752]Может более точное название правила есть?[/QUOTE]В настройках сессии выбираешь Driver Rules, затем в длиннющем списке ищешь Copy Commands From (надо поставить галочку напротив). Жмешь везде save\ok и теперь машинисту доступна эта команда.
|
У меня в правилах только Driver speed Rules,Driver Schedule Rules.?
|
Ты где смотришь, тут?
[URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0909/45/ef2bb0549c91.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/0909/45/ef2bb0549c91t.jpg[/IMG][/URL] Может у тебя просто этого правила нету.. |
Спасибо разобрался!Стыдно!)
|
Очень стыдно. Важнейшим академическим методом — методом научного тыка сейчас почти никто не владеет :(
|
Еще вопрос!Есть ли такое правило,которое бы отменяло бы сход поезда с рельс,либо быстро бы убирало бы сошедший состав с рельс?
|
[B]ilia783[/B], есть правило "Automatically clean up derailed trains" и там можно настроить через какое время поезд, сошедший с рельс, пропадёт.
|
[QUOTE]ilia783, есть правило "Automatically clean up derailed trains" и там можно настроить через какое время поезд, сошедший с рельс, пропадёт.[/QUOTE]есть только в 2009
|
У меня как раз 2009 ) .
|
А чтобы вообще не сходил,такое возможно?
|
Поставить Derailment Realism = none . после этого останется только приделать руль.
|
Ура!!!!Большое спасибо!:drinks:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |