Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что лучшего можно сделать в маршрутах? (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7260)

GeneZone 27.05.2009 15:50

[QUOTE=Keeper;88469]Мне кажется, что очень важно чтобы каждый метр маршрута был детализирован(в разумных пределах) и "жил" своею жизнью (т.е. Стоит например дом ,во дворе дома сарай лодочка старая,гараж, а возле него москвич и сразу представляется хозяим или поля на которых злаки разные растут ,тракторы кое-где едут,комбаины, машины с урожаем или стрелка от главного пути отходит и небольшой участок проложен дороги, а дальше рельсы просто отдельно лежат ,шпалы, баласт начали засыпать или стройка огорожена забором а за забором подъемный кран,машины, плиты лежат ,песок насыпан ,несколько этажей посроенного здания ,домик сторожа т.д.) , чтобы не было повторяющихся , одинаковых мест, а города не выглядели как 15 одинаковых домов ,а на заднем плане фон фото города.НА маршруте должна быть красивая растительность и небо.кое-где должны быть анимированые объект-например птицы, паром, медленно плывущий по реке и т. д. но немного.Таким образом , маршрутостроение- это творчество, как рисование рисунков или написание сочинения и в него нужно вкладывать душу и строить нужно, как тебе самому хочется, а не как тебе кто-то сказал.Ведь главное, чтобы тебе самому твое творение нравилось!:russian:[/QUOTE]

Да... птички, рыбки, кошечки, собачки,... и слайдшоу:) . Движок - то у МСТС бестолковый, а о редакторе я уж молчу. Как-бы потом такой реальный маршрут не стал вызывать отвращение.

Keeper 27.05.2009 22:58

[QUOTE=GeneZone;90735]Да... птички, рыбки, кошечки, собачки,... и слайдшоу:) . Движок - то у МСТС бестолковый, а о редакторе я уж молчу. Как-бы потом такой реальный маршрут не стал вызывать отвращение.[/QUOTE]

Почему он должен вызывать отвращение?
Просто кропотливо поработать над каждым метре маршрута,а не забивать все объектами.
Мне кажется, чем лучше проработан маршрут ,тем интереснее ехать по нему,делать скриншот,проходить сценарии.

GeneZone 29.05.2009 11:48

Да, с этим я согласен, когда на маршруте все объекты грамотно расположены и лишнего ничего нет - это, конечно есть хорошо. Просто я хотел сказать, что не у всех пользователей достаточно мощные компы - потом будут говорить "ФПС низкий", "тормоза" и т.д.

Keeper 29.05.2009 12:15

На счет фпс это я согласен.

Zabor 29.05.2009 14:33

А чего плохого кошки то сделали? :)

Планирую "закошкованность" маршрута на высоком уровне, ибо сам кошатник и ИМХО ничего плохого от исчезающих ночью статических кошек валяющихся у входа в здания вокзалов и иногда на крышах не случится.

Другие наоборот появляются по ночам со светящимися глазами меняя расположение объектов вокзала от времени суток.

Это же простой объект с альфой полигонов на 100-200 не более того, от 3-5 кошек на крупной станции МСТС не ляжет, а атмосферу роута создаст, не нужно просто их как и любые другие объекты расставлять пачками по 100 штук вряд =)).

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4.