![]() |
Получается надо устанавливать все вагоны и локомотивы с сайта чтобы не гадать к какому сценарию что подойдет...
|
Редактор сценариев...нашел...вот плохо что составом можно пользоватся только в исследовании маршрута...ни пассажиров, ни че го....и ездить по дороге наверное можеш только один...
|
А кто мешает сценарий сделать, хотя бы простенький?;)
|
[QUOTE=Илья Александрович;89449]Получается надо устанавливать все вагоны и локомотивы с сайта чтобы не гадать к какому сценарию что подойдет...[/QUOTE]
И не только с этого сайта...)) Ещё намучаешься... |
[QUOTE=Raskolnikov;89465]А кто мешает сценарий сделать, хотя бы простенький?;)[/QUOTE]
Обьясни пожалуста как! Вагоны то и локомотивы поставить как я имею представление а вот чтоб создать свой сценарий нет... |
Не буду объяснять. Лень:D [url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=228[/url]
|
Спасибо я уже нашел) Маршруты какие то короткие... есть канеш по 200 км. но чет маловато, а Киев-Фастов 53 км.
|
Вот еще вопросик назрел. Если при установке каких либо дополнений указывается автоматически путь для установки( приблизительно)D/Microsoft train simulator/MICROS~1, а я указываю путь туда же но без папки "MICROS~1" . Правильно я делаю или оставлять путь автоматом? Просто потом когда устанавливаю какой то локомотив и при запуске маршрута выбивает ошибку " не найден файл смс"... я вот думаю может в этом дело
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |