![]() |
[COLOR="Silver"]Офф.:
[QUOTE]это все же симулятор, а не аркада[/QUOTE] Понабралось же вас всё таки..А я говорю, что симулятор, он на то и симулятор, чтобы симулировать, а не воспроизводить действительность. Намёк понятен? :) [/COLOR] |
Вроде как, нет такого правила, чтоб контроллер поворачивать строго на одну позицию, да ещё не чаще 2-х раз в секунду. Захотел - хоть с 50% до ноля сбросил одним махом, а потом пол-столько прибавил, так ведь. Имхо, по одному проценту неудобно тыкать. С другой стороны, каждому своё, "кому-то пять шунтов не обеспечили", а тут человек для себя хочет сделать. Чего такого-то? Сколько людей - столько и мнений.
|
Да уж. Понятно, куда уж нам в лаптях до вас.
|
[QUOTE]да ещё не чаще 2-х раз в секунду.[/QUOTE]Вот число изменений в силовой цепи действительно должно быть лимитировано. А перескакивать нельзя в первую очередь в режиме пуска, думаю.
|
Самое главное ездить именно на ходовых позициях. Для ЧС2: 20, 33 и 42. Жалко, что шунты нельзя на отдельную клавишу посадить. :(
|
[QUOTE=Colonel_Abel;81772]Самое главное ездить именно на ходовых позициях. Для ЧС2: 20, 33 и 42. Жалко, что шунты нельзя на отдельную клавишу посадить. :([/QUOTE]
Maszyna EU07 значить не оценили? |
[QUOTE=Colonel_Abel;81772]Самое главное ездить именно на ходовых позициях....:([/QUOTE]
ЯЯЯ, герр полковник, а то пускачи в системнике компа сгорят и весь трафик колом встанет... |
[QUOTE=Peterbilt;81781]Maszyna EU07 значить не оценили?[/QUOTE]
Я ее вообще не видел и не щупал. [QUOTE=WALT;81820]ЯЯЯ, герр полковник, а то пускачи в системнике компа сгорят и весь трафик колом встанет...[/QUOTE] Издэваэшся, да. :D |
[QUOTE=Colonel_Abel;81971]Издэваэшся, да. :D[/QUOTE]
Нет, просто пытаюсь весь ужас представить в случае отступления от этого золотого правила...:eek: |
[QUOTE]Maszyna EU07 значить не оценили?[/QUOTE]
Это что, у нас теперь гремит zdsim ZDSimulator :) Вот уж где натыкаешься шунтов и навешаешься перемычек :) |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |