![]() |
Не самый ближний вариант, но реальный - Сухиничи (Киевский ход, 250 км). Но, ехать придется на двух электричках. По идее, расстояние практически то-же, что и до Вязьмы, но прямых эдектричек нет.
Я в последний раз был там в конце февраля, были круглые ЭР-9. |
[QUOTE=Егор Шуев;80046]Не самый ближний вариант, но реальный - Сухиничи (Киевский ход, 250 км). Но, ехать придется на двух электричках. По идее, расстояние практически то-же, что и до Вязьмы, но прямых эдектричек нет.
Я в последний раз был там в конце февраля, были круглые ЭР-9.[/QUOTE] Я так понимаю до Калуги и от Калуги уже до Сухиничей?:) |
[QUOTE=ЭТ2М-111;80052]Я так понимаю до Калуги и от Калуги уже до Сухиничей?:)[/QUOTE]
Совершенно так. 1) Москва-Киевская - Калуга II 2) Калуга II - Сухиничи. |
Итак, товарищи! Кто хочет поехать с нами(уже едут целых 2 человека ;) ) - смотрим [URL="http://et2m.ucoz.ru/index/0-32"]ЗДЕСЬ[/URL].Там все написано.
|
Парни, немного не по теме, но что у нас "водится" в Рязани? :)
|
[QUOTE=ЭТ2М-111;80719]Парни, немного не по теме, но что у нас "водится" в Рязани? :)[/QUOTE]
ЧС2К, ЧС2Т, 2М62, ЧМЭ3, ЧС4Т, ЧС8, ЭП1М, и электры постоянные и переменные. Со 132 и 51 можно увидеть ЭП10. |
Спасибо за ответ!:)
|
Летом там видел 2ТЭ10М Узловский =)
|
Да, 2ТЭ10М теперь частые гости у нас. А ещё частые гости 2ТЭ116 (в основном БТС)...
|
Кругляки Эр2(9),как это не прискорбно становятся редкостью.Их заменяют электропоезда серии ЭТ и ЭД.:(
В Москве последнюю круглую Эр2-1017 списали в 2007 году.:( В Санкт-Петербурге они остались на Балтийском и Финляндском вокзале,одну видел на Витебском. На Московском только ЭТ и ЭМ(если ошибаюсь,поправьте). |
Кому интересно почитайте...:(
[url]http://www.rzd.ru/wps/portal/popup?STRUCTURE_ID=2&vp=9&layer_id=459&id=42398[/url] |
Ребята, а что у нас ездит в Туле?
|
Кстати сегодня ночью в Вековке была кругломордая ЭР9П-К. Номер только не запомнил.
|
Ы, а я сегодня круглую вёл - друг дал повести. Вот это машина...послушная, спокойная. Она КВРенная, чистенькая. Впрочем, у нас весь МВПС содержится в заводском состоянии, хотите верьте, хотите нет.
Они нас кормят, и мы за ними ухаживаем. Круглые - Forever!!! P.S. Кран 334э - рулит!!! |
Эта тоже была КВРенная. И с виду, насколько можно было увидеть в темноте, выглядела весьма не плохо.
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |