![]() |
[QUOTE=Серж;98833]Кто-нибудь знает как можно включить вентилятор на ЧС4т-637[/QUOTE]
Скрин кабины покажи которая в этом локе у тебя! Это старая модель ЧС4т, или перекраска вот [URL="http://trainz.cti.net.ua/?p=534#more-534"]этих[/URL]?! |
Старая модель
|
Кто-нибудь скажите где можно скачать обновлённые ЧС4т для cdp. Заранее спасибо!
|
[b]Серж[/b], ЧС4т сейчас проходят обкатку и доводку. Последняя официальная бета-версия выложена [url=http://trainz.cti.net.ua/forum/showpost.php?p=2785&postcount=57][u]здесь[/u][/url](ссылка внутри).
|
Но ведь это .rar, а мне нужно .cdp! Такое вообще в обновлённых водится?
|
[B]Серж[/B], а распаковать рар религия не позволяет? Там наверняка cdp и лежит.
|
Сейчас посмотрим
|
Да там cdp2, а надо cdp, пытался переименовать, но только хуже и там вообще в файле текст непонятный. Пожалуйста, подскажи что делать.
|
[b]Серж[/b], этот локомотив предназначен для Trainz Classics и выше, в 2006 он работать не будет.
|
[SIZE="2"][COLOR="Orange"][B]Серж[/B], у нас не принята на форуме личная переписка. Пока устное замечание.[/SIZE][/COLOR]
|
У кого-нибудь есть ЧС4т-602,555 под cdp?
|
Рекомендую ознакомиться с прикрепленной темой "Установка дополнений". Причем настоятельно рекомендую.
|
У меня вот какой вопрос по ЧС4т. У меня почему-то резко изменилась физическая модель всех ЧС4т. Например, вместо 32-х положений контроллера стало 8, и он стал разгоняться намного быстрее, чем раньше. Скажите, пожалуйста, почему так, если знаете. И как можно всё вернуть назад, если это возможно.
|
Тоже заметил изменение физических характеристик, на пятой позиции гонит около 120 км/ч, а позиций 32 и осталось, просто хоткеями переключить можно только 8. Остальные позиции переключаются контроллером.
|
Удали новый лок из игры со всеми допами.
И поставь заново. Потом в редакторе убери лок с карты и поставь заново. Это произошло по причине подмены файла eng со старой модели чеха. Но у нового файла куид сменён. В редакторе зовётся "Тяговая ЧС4Т". А лок называется ЧС4Т-544(Шкода) Beta.:) |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |