![]() |
Кому в РЖД жить хорошо?
|
[QUOTE=МНУ;75488]А если интересно это, то гонять поровозики по сети? Кто вам не дает во время работы получать вышку заочно и потом уволиться? Как стартовая работа, считаю что пойдет... платят норм для регионов, 15кр для Курска, белгорода, орла, воронежа, лисок и тд - норм зарплата, на нее можно прожить и оставаться будет... А если вы хотите миллионы и сразу, то я даже не знаю куда вам идти.[/QUOTE]
Полностью с тобой согласен, тоже собираюсь получать вышку заочно, и наверно начну со следующего года...Вот только с поступлением заморочек много...надо ЕГЭ сдавать Глянул твой профиль, с днюхой тебя! |
[QUOTE=Maшиниcт;75688]
Глянул твой профиль, с днюхой тебя![/QUOTE] Спасибо. А вот с ЕГЭ попа полная... тут как повезет... те кто в 11ом классе сдают, иногда за 20минут до сдачи работ приходят училки и говорят тебе ответы, ты записываешь и 4ка у тебя уже есть... а иногда и не приходят... как организуют одним словом. |
[QUOTE=МНУ;75748]Спасибо.
А вот с ЕГЭ попа полная... тут как повезет... те кто в 11ом классе сдают, иногда за 20минут до сдачи работ приходят училки и говорят тебе ответы, ты записываешь и 4ка у тебя уже есть... а иногда и не приходят... как организуют одним словом.[/QUOTE] Да я уже сдавал ЕГЭ..и достаточно неплохо сдал, но на следующий год результаты уже будут недействительны, а знания уже улетучились, надо заново все вспоминать... Я после 11 класса в технарь пошел |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |