Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как я проходил комиссию (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6515)

r22-41 09.03.2009 03:06

[QUOTE=сандро;75049]А подкупить можно кого нибудь?[/QUOTE]
[QUOTE]Кстати можно у психолога (не ПИД ж/д шного) подготовиться. [/QUOTE]
подкупить...подготовиться
Ребята вы о чём...к чему подготавливаться...к тому чтобы час просто посидеть и внимательно не отвлекаясь и главное не засыпая смотреть на монитор что бы бегущую по кругу точку не пропустить когда она "перепрыгнет"...или постараться одной рукой набирать цифры красного цвета с 24 до 1 по убывающей ,а одновременно другой рукой цифры с 1 до 24 по возрастающей(можно и одной рукой, как кому удобно)ну там ещё пару-другую тестов на реакцию и внимательность ...ну выспись ты хорошенько перед визитом и будет всё нормалёк...а главное иди с мыслью что тебя не валить собрались , а просто не знают в какую группу распределить...
[QUOTE]Да нет! Сейчас самое сложное - это заткнуть пасть кардиологу[/QUOTE]
здесь конечно сложнее ... поверьте на слово Железка она здоровья не добавляет никому ... пофигист ты или фанат...
а предрейсовую комиссию с проверкой давления и пульса придётся проходить...и так много - много раз...сможешь укладываться в параметры без" вспомогательных средств"...есть смысл начинать...если нет...вывод должен сделать сам

Evgenyi 09.03.2009 10:01

[QUOTE]Это кто тебе такую чушь сказал про соблюдение режима дня при блокаде правой ножки?[/QUOTE]
Кардиолог и сказал. Который в районной поликлиннике.

[QUOTE]а предрейсовую комиссию с проверкой давления и пульса придётся проходить...[/QUOTE]
Ну....думаю с 120/80 и пульсом 60-65 пропустят.

сандро 09.03.2009 12:42

А уролога не было?
[QUOTE=r22-41;75056]подкупить...подготовиться
Ребята вы о чём...к чему подготавливаться...к тому чтобы час просто посидеть и внимательно не отвлекаясь и главное не засыпая смотреть на монитор что бы бегущую по кругу точку не пропустить когда она "перепрыгнет"...или постараться одной рукой набирать цифры красного цвета с 24 до 1 по убывающей ,а одновременно другой рукой цифры с 1 до 24 по возрастающей(можно и одной рукой, как кому удобно)ну там ещё пару-другую тестов на реакцию и внимательность ...ну выспись ты хорошенько перед визитом и будет всё нормалёк...а главное иди с мыслью что тебя не валить собрались , а просто не знают в какую группу распределить...[/QUOTE]
Cмысл в другом - если ты не набрал нужного количества (я например качал полноцветный тест Люшара и два раза подряд у меня разные данные были, а третий раз комп предложил попить чайку и попробовать через часик) баллов, пересдача допускается не раньше чем через год. Так что лушче подготовиться. Жаль "ну погоди" (шарик который бегает по экрану) в интете не скачать.

Mr.Voron 09.03.2009 14:04

[QUOTE=r22-41;75056]
к чему подготавливаться...[/QUOTE]

Главное КАК подготовиться, вот в чем вопрос!
З.Ы: Жень, а что, ЭЭГ не было?

sas 09.03.2009 14:19

Cандро, а где в тесте быллы смотреть? Я вижу только эти строчки [Ключ: 14|+2+4] и под ними описание.

сандро 09.03.2009 15:20

[QUOTE=sas;75115]Cандро, а где в тесте быллы смотреть? Я вижу только эти строчки [Ключ: 14|+2+4] и под ними описание.[/QUOTE]
Там не баллы - а, результат (в цвтоном тесте Люшара) - всякая муть изветсная только психологу.

НЯЗ знаю помимо трех групп (группа присваивается по числу выполненных заданий - какая самя пллохая и самая хорошая я Х.З.) есть еще тест у психолога (беседа) - типа я сегодня: возубжденный спокойный, мой любимый цвет - красный, зеленый (и.т.д.) там подсчитывается количество баллов и по результатам выносится вердикт (вроде математических тестов нет).

Aleks 09.03.2009 16:07

[QUOTE=сандро;75122]Там не баллы - а, результат (в цвтоном тесте Люшара) - всякая муть изветсная только психологу.[/quote]
Найди в интернете советы по его прохождению. Выучи последовательность цветов и все.

[quote]НЯЗ знаю помимо трех групп (группа присваивается по числу выполненных заданий - какая самя пллохая и самая хорошая я Х.З.) есть еще тест у психолога (беседа) - типа я сегодня: возубжденный спокойный, мой любимый цвет - красный, зеленый (и.т.д.)[/QUOTE]
Группы 3. Самая лучшая - 1-я, самая фиговая - 3-я. Проходил все это дело три раза (все успешно :) ). Беседы с психологом ни разу не было.

Evgenyi 09.03.2009 21:09

[QUOTE]А уролога не было?[/QUOTE]

Боже упаси!

EKim 09.03.2009 21:15

Не упасет! После 40 всем туда дорога!

Evgenyi 09.03.2009 21:20

Аааа, ну мне до 40 ещё дооооооооолго жить:):):)! Это оооой как не скоро будет!

EKim 09.03.2009 21:29

Не надейся! Время пролетит ооооочень быстро. Со кротостью литерного поезда. ;)

Evgenyi 09.03.2009 21:38

Но у меня 395 под рукой:D. Вот им время и притормажу.

Vad 09.03.2009 23:25

Еще практикуется беседа психа с претендентом, как завершающая фаза после тестов. Начинаются вопросы - "а как у вас с женой", "а как часто ссоритесь", "а что вы делаете чтобы помириться", "как обстоят дела с половой жизнью", хотя кто я ему такой, что он пытается мне под одеяло смотреть. Кстати именно на беседе большой процент забраковывания.

Evgenyi 09.03.2009 23:46

Ну это смотря кто психолог :D . Если такая, как хирург, то на вопросы "а как у вас с женой", "как обстоят дела с половой жизнью" она сама себе ответит:).

EKim 09.03.2009 23:51

Это так называемые провокационные вопросы, позволяющие выявить скрытою агрессию человека. Так же психолог обычно просит нарисовать несуществующее животное или растение. И по этому рисунку определяет характер претендента.

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4.