![]() |
Да, это переключатель КЛУБ-У с кабины на кабину.
|
Можно я подниму эту темку? Есть по Чс2 пара вопросов. Может кто наглядно (желательно с фото) ратолковать различия 1 и 2 кабин ЧС2. Скажем в кабине 1 на задней стенке расположена аппаратура КЛУБ-У (БЭЛ-У, БКР-У и т.д.), РЩ, а что в кабине 2? Это ведь все ставиться в единичном экземпляре? И панель контроля ведомого локомотива (для работы по СМЕ, не знаю как она точно называется), тоже только в ведущей кабине (со стороны, где нет розеток)?
|
И еще такой вопрос: для чего нужен ключ 267?
|
Функции у блокировки 267 такие же, какие у стоящей на ВЛ-ах и 2ТЭххх блокировки 367 — отсечение крана машиниста в нерабочей кабине. Пока в ТМ давление — ключ нельзя вынуть, делаешь экстренное, вынимаешь ключ и идёшь отпирать кран в другой кабине. В УКТОЛ входит такая же блокировка, по-моему, даже ключ такой же, здесь [url]http://www.youtube.com/watch?v=pW64NwlHeg0[/url] на 5:47 видна его выемка.
Панель сигнализации второго электровоза ставится только в первой кабине (ЧС2 объединяются вторыми кабинами), а во второй кабине на задней стенке ничего нет, просто шкаф. |
[B]Vivan755[/B], спасибо огромное! Все так как я и думал.
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |