![]() |
[QUOTE=The_PluMber;73713]На OPENGL все ОК. Карта NVIDIA GeForce 9600 gt 512 mb. В чем может быть проблема?[/QUOTE]
[QUOTE=The_PluMber;74378]на видео все ОК. Спокойно HD переваривает. пару раз использовалась VDO Tool, но это было давно. Глюки только в режиме Direct X.[/QUOTE] [QUOTE=The_PluMber;74457]Но хотя-бы выяснил, что дрова тут не причем, хотя и так в этом не сомневался.[/QUOTE] Сегодня решили подобную проблему. Сделали. Вытащили карту, почистили от пыли, заменили термопасту на ГПУ. Заменили блок питания на новый и более мощный. Карта продолжила своё служение. Причины сбоев: перегрев, нарушение режима питания в связи с повышенной нагрузкой на БП и его возрастной износ. |
перегрев тут не причем. Проверял на температуру, до 62 градусов нагревал.
|
Я описал способ, чем мы решили задачу. У нас было так и мы вылечили, у дригих может быть иначе.
|
DeBUG
я понимаю. но перегрев у меня не причем, завтра вытащу, попробую прочистить, хотя я каждый месяц пылесошу его |
Бывает разная фантастика, может ты разгонял карточку вот она отреагировала. Странно, что только с ДХ проблемы. Нужна полная проверка, как писали выше от железа до ПО.
|
разгон не творил. дх переставил обычным способом - не помогло.
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |