![]() |
Про колбасню в задних кабинах тему бы отдельную ;-)
А для сравнения скажу: в ЧС4т из ТЧ Киров колбасит намного меньше чем в ЧС2т, когда как ЧС4т из ТЧ Россошь по мягкости ходовой с ЧС2т даже рядом не стоит:D |
[QUOTE=Shulepko;69698]Везёт Вам, пассажирским....На грузовых если перегонное время например 15 мин, а приедешь за 20, то очень даже спросят знаешь ли ты эти самые указанные в ПТЭ пункты, в т.ч. и скорость установленную для данного участка...
На всех рельсовых путях есть так назывсемая установленная скорось, (устанавливается с учётом многих факторов по приказу начальника дороги), вот с ней поезда и двигаются. (грузовые, пасс не превышая, по расписанию) на все ограничения скорости машинисту каждый раз перед отправлением выдаётся специальный бланк-предупреждение с указаинием километра, пикета и скорости следования....[/QUOTE] Какие у вас ужасы:( А я с какой скоростью хочу с такой и поеду. В нашей работе главное обеспечение сохранности подвижного состава и груза:) |
Яркий пример: Ульянка-Лигово. Уст. скорость 90 км/ч. ЭР2к. Один машинист идёт 60-70, другой 90. Оба правы.
Вот. |
[QUOTE=Evgenyi;69739]Яркий пример: Ульянка-Лигово. Уст. скорость 90 км/ч. ЭР2к. Один машинист идёт 60-70, другой 90. Оба правы.
Вот.[/QUOTE] Неа! Еще круче! Я даже могу ползти 5 км/ч. |
Конечно можешь, раз у тебя есть МСТС!
|
[QUOTE=Ким Чен Ир;69706]ЧС2 и ЧС2к - ещё более менее, а вот чс4т - это уж точно родео.[/QUOTE]
Я ездил в головной кабине "семака" и там что 90, что 140 - практически одно и тоже, безо всяких трясок. Поэтому странно, что вы про ЧС2 и ЧС2к такие страшилки рассказываете...:eek: |
[QUOTE=Shulepko;69786]Конечно можешь, раз у тебя есть МСТС![/QUOTE]
Расшифруй пожалуйста:) |
[QUOTE=Denis;69799]Я ездил в головной кабине "семака" и там что 90, что 140 - практически одно и тоже, безо всяких трясок. Поэтому странно, что вы про ЧС2 и ЧС2к такие страшилки рассказываете...:eek:[/QUOTE]
Про чс2 и чс2к ничего особо страшного не говорю, но трясёт там поболее чем в семёрке, в которой также доводилось ездить пару раз. |
[QUOTE=Denis;69799]Я ездил в головной кабине "семака" и там что 90, что 140 - практически одно и тоже, безо всяких трясок. Поэтому странно, что вы про ЧС2 и ЧС2к такие страшилки рассказываете...:eek:[/QUOTE]
Сравнил. На ЧС7 при скорости 120, если хороший путь и гидрогасители нормально работают, можно спокойно писать в тот же маршрут или ТУ-152. А на ЧС2 и 2к при скорости 40 это уже проблематично. Я не говорю, что там по кабине летаешь, но жесткость хода у них похуже, чем у ЧС7 и 8. |
[QUOTE=ДМБ;69722]в ЧС4т из ТЧ Киров колбасит намного меньше чем в ЧС2т, когда как ЧС4т из ТЧ Россошь по мягкости ходовой с ЧС2т даже рядом не стоит:D[/QUOTE]
нескажи! На участке Киров-Ниж.Новгород в вагоне тресёт неслабо :russian: |
[QUOTE]не скажи! На участке Киров - Ниж.Новгород в вагоне трясёт неслабо[/QUOTE]
А вагон-то ту при чём?! ЧС2 - реально машина жёсткая, другие ЧС куда мягче |
[QUOTE=Змей Поволжыч;69903]ЧС2 - реально машина жёсткая, другие ЧС куда мягче[/QUOTE]
Кхе кхе, вы забыли про чс2т, и только не начинайте спорить! В чс2 намного приятнее ехать чем в чс2т. 8 часов в чс2т это кошмар! Но со временем привыкаешь. А после большой машины (чс6) вообще неохота в него залезать. Кстати, мы ушли от темы, кажется пора прекращать эту фигню по поводу жесткости. |
[QUOTE=Сибиряк;69850]На участке Киров-Ниж.Новгород в вагоне тресёт неслабо :russian:[/QUOTE]
Это связано с большим количеством кривых. |
[QUOTE=The_PluMber;69907]Кхе кхе, вы забыли про чс2т, и только не начинайте спорить! В чс2 намного приятнее ехать чем в чс2т. 8 часов в чс2т это кошмар! [/QUOTE]
Видимо поэтому, "Красная стрела" и "Экспресс" уже как год с лишним ходят под ЧС6/200. |
Существуют постоянные,и временные ограничения скорости.На своем участке лок бригада должна наизусть знать все постоянные ограничения скорости.А на временные ограничения скорости на каждый поезд вюдаётся предупреждение. которое л/б должна изучить перед отправлением. Помохарь выписывает себе копию данного предупреждения и в пути обязан заблаговременно предупреждать ТЧМ об приближении опасному месту. Так-же существуют сигнальные знаки "Желтый диск" и " Желтый щит" Для предупреждения о приближении к месту постоянного, или временного ограничения скорости соответственно. Не помню за сколько метров до знака "Начало опасного места" но вполне хватает расстояния,что-бы заторомозить.
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |