![]() |
Народ, прошу прощения, что ввёл вас в заблуждение. Мне просто надо было перезагрузить компьютер. У меня пару раз такое было с MSTS, но довольно давно, что уже успел забыть об этом. Патч действительно интересный. Буду ждать новую версию под разрешение 800х600.
|
залейте куда-нить в нормальное место, с яндекса не качается
|
У меня пишет вот такую х...
"Error! Not open file train.exe!" |
Лучше сказать "File Train.exe not found" или "Can't open file Train.exe". И выдать рекомендацию по устранению ошибки - поместить программу в корневую папку MSTS.
|
Ой, блин))) А я и не подумал ее туда совать)) Извините за флуд)
Спасибо огромное, поправил, классно выглядит! И еще: если будешь делать список разрешений - сделай туда 1400х900. |
Новая версия, тестируйте.
[url=http://narod.ru/disk/4739046000/pdb_Editor_v2.exe.html]pdb_Editor_v2.exe[/url] |
[B]DeBUG[/B], сделай поддержку указания пути к директорию посредством командной строки.
|
[QUOTE=RStalker;62289][B]DeBUG[/B], сделай поддержку указания пути к директорию посредством командной строки.[/QUOTE]
Какой в этом смысл? |
Может понадобиться. Да и так удобнее будет. Еще к тому же напоминаю, что существует GUI.
|
Разработчику спасибо огромное, мне эта вещь понравилась![img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif[/img]
Только я тоже непонимаю, но похоже что изображение то увеличилось, а вот большего обзора местности нестало.:p |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;63584]Разработчику спасибо огромное, мне эта вещь понравилась![img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif[/img]
Только я тоже непонимаю, но похоже что изображение то увеличилось, а вот большего обзора местности нестало.:p[/QUOTE] Давай пример. Мне не понятен смысл. Еще раз повторю. Между ехе и программой в оперативной памяти одна связь и она односторонняя. От "ехе" к "процессу в ОЗУ". Если патчите ехе, то только после этого загрузите ехе, а не наоборот!! |
нельзя ли пропатчить отдельно режимы Route Editor и Activity Editor?
разрешение меняется на обоих, а в Activity Editor удобнее работать в 640х480 |
Патч понравился, респект автору. очень удобно. :)
Помимо редактора маршрутов, патч также успешно работает и с редактором сценариев. Но при работе с ним я заметил 2 бага: 1) При увеличении разрешения увеличивается также размер шрифта названий сервисов и станций. Шрифт не размывается, просто его размер увеличивается 2) Иногда (не всегда, но в ряде случаев) при нажатии правой клавиши мыши контекстное меню почему-то появляется не под курсором как обычно, а в углу экрана. Хотя последнее возможно только у меня так. :) В принципе это ерунда по сравнением с преимуществами, котороые дает патч. Но если автор сочтет нужным поработать над устранением этих багов, было бы здорово :) |
[QUOTE=awaken;63606]нельзя ли пропатчить отдельно режимы Route Editor и Activity Editor?
разрешение меняется на обоих, а в Activity Editor удобнее работать в 640х480[/QUOTE] Можно попробовать, но там одно значение завязано на три режима(Route Editor, Activity Editor, Cab Editor). И возможно будут ошибки. Если хотите дам исходник сами гляните. [QUOTE=Green955;63613]Патч понравился, респект автору. очень удобно. :) Помимо редактора маршрутов, патч также успешно работает и с редактором сценариев. Но при работе с ним я заметил 2 бага: 1) При увеличении разрешения увеличивается также размер шрифта названий сервисов и станций. Шрифт не размывается, просто его размер увеличивается 2) Иногда (не всегда, но в ряде случаев) при нажатии правой клавиши мыши контекстное меню почему-то появляется не под курсором как обычно, а в углу экрана. Хотя последнее возможно только у меня так. :) В принципе это ерунда по сравнением с преимуществами, котороые дает патч. Но если автор сочтет нужным поработать над устранением этих багов, было бы здорово :)[/QUOTE] Ошибки возможны, у меня нет времени тестировать и нет желания, я не строю маршруты. Если буду свободен гляну. |
ИМХО, легче в реестре поковыряться. Разницы в качестве картинки нет. Вот пример reg-файла:
[code]Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator\1.0\HWRenderer] "Editor main window width"=dword:00000400 "Editor main window height"=dword:00000300[/code] Значения dword:00000400 и dword:00000300 - это шестнадцатеричные ширина и высота окна соответственно. Можно таких файлов кучу наделать и запускать по мере надобности. З.Ы. Дефолтное разрешение окна RE не 640Х480, а 646Х527 |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |