![]() |
Образ маршрута? :eek:
То есть наверное ты имел ввиду процесс разметки тайлов? Опиши момент возникновения ошибки поподробнее. Я так понимаю, что это происходит при генерации тайлов? Когда именно, если да. |
Всё протекает хорошо. Процесс проходит от начала до конца, а когда начинается загрузка уже собственно маршрута, то на середине всё вырубается, появляется эта треклятая надпись и всё - аля-улю. :(
|
Мне нечего ответить на ничего. Удали все к чертям собачьим, и начинай ставить все заново, не торопясь. Записывай все свои действия, потом опубликуй. Постараемся разобраться.
|
не знаю в какую тему обратиться решил сюда.
как удалить сценарий? |
Лезешь в папки ACTIVITIES, TRAFFIC, SERVICES и при необходимости в PATHS и удаляешь файлы сценария вручную... Собссна все... Но единственное что, в папке PATHS я бы не стал ничего удалять, так как, ты потом просто не сможешь ездить по данному маршруту или, придется делать пути заново, в редакторе сценариев.
|
Да кстати, а что это за патч МСТС. И для чего он нужен?
|
Есть официальный патч Microsoft 1.4 (иногда называют 1.2), файл TrainUpdate.exe. Правит ошибки, строго обязателен к установке. Качается с сайта Микрософта.
Есть неофициальный патч MSTSbin, устраняет некоторые ошибки, довольно сильно изменяет игру (смена кабины и т.д). Ставится по желанию, желателен для некоторых локомотивов и тяжёлых маршрутов, чтобы не вылетало. По нему есть огромная тема на форуме. |
Спасибо, теперь обязательно поставлю.
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |