![]() |
саппорт написал что ключ я могу вводить только 1 раз)) хотя я покупал нормальную акеллу) короче левая акелла попалась
|
короче ауроновцы мне ответили что номер можно регить только 1 раз)) хотя я покупал нормальную акеллу
|
тех поддержка непомогла(( тему можно закрывать.
|
Если ты его не зарегил, то все должно быть нормально. Попробуй выбрать другие варианты, типа купил не in store, а по интернету
|
Самый оптимальный вариант - Received as a gift - "получил в подарок"...
|
может просто какой то урод мой номер зарегил (случайно подобрав номер)? а с получил в подарок-попробую.
|
[QUOTE=ALFMASTER;60082]может просто какой то урод мой номер зарегил (случайно подобрав номер)? а с получил в подарок-попробую.[/QUOTE]
Еще можно попробывать создать новую регистрацию с новым ником и паролем и уж потом зарегистрироватся. Ключ должен начинатся с ATR6, вводить его нужно руками и с "большой буквы" удерживая кнопку Shift У меня что то подобное было 5 лет назад... Хорошо бы почитать статьи по этому поводу... [url]http://www.trainz-dm.narod.ru/article/FAQ-Trainz01.html[/url] [url]http://www.trainz-dm.narod.ru/article/FAQ-Trainz02.html[/url] Сейчас немного изменился интерфейс, но суть та же... |
у меня сейчас даже с подарком пишет, что уже зареген.
попробую с новым ником. ключ у меня начинается с ATR6 |
Может он у тебя зарегистрирован?
Посмотри ниже... |
я его раньше нерегил. создал новый аккаунт, но все равно ошибка. попробовал, как писал Дмитрий Мыльников, написать письмо в Акеллу.
|
купил диск трейнз классик обьем - 3. но он какой то оказался левый. нет нигде на нем сириал ки. диск без коробки. может кто нибудь подскажет где можно раздобыть сириал ки или ки джэнирэйтор?
|
серийник можно раздобыть только купив лицуху или акеллу (но и в ней как я понял (см. пред. посты) бывают проблемы с регистрацией и он подходит только для установки)
|
мне бы только для установки.
|
[QUOTE=Otto fon Shtirlits;61008]мне бы только для установки.[/QUOTE]
В начале все так говорят... Судя по всему - купил ты пиратку. Попробуй купить в интернет магазинах, там дешевле и лицензия. |
Не приходит письмо с Аурана! Нет и все тут! 8 раз регался, восемь! Ни на один ящик письмо так и не пришло, при повторной регистрации говорит, что этот юзернейм и адрес уже зарегистрированы (мной), но письма нет. При попытки залогиниться, естественно, пишет, что для полного доступа к аккаунту надо подтвердить регистрацию. Что делать? Существует у них там какая-нибудь техподдержка?
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |