![]() |
Потому что он не CDP! Его надо в созданную папку с куидом, значимом в конфиге, засунуть. И его куид в конфиге локов присобачить(объясняю для тех, кто не знает)
|
:russian: Обьесни пожалуста скачиваеш файл rar и что дальше делать???:)
|
[B]киноман[/B] Дальше достаёшь из него папочку с дополнением, запускаешь Content Manager, заходишь в меню File -> Import Content и указываешь программе местоположение папочки с дополнением, после чего жмёшь открыть (или что там), после того жмёшь Wiev in main list и потом Laucher (сверху кнопочка, похожая на ярлык игры). Всё, можешь искать дополнение в игре.:)
PS Если у тебя TRS2004, то после распаковки папочку суёшь сюда:\Akella Games\Trainz Railroad Simulator 2004 Russian\World\Dispatcher\Downloads |
А после этого находишь лок, который тебе нужен, открываешь конфиг лока и в строчке Interior или Cabview(как-то так, точно не помню) приписываешь конфиг кабины
P.S.:А надо измененные конфиги в kuid-table менять? Я менял но вот не знаю надо ли... Хотя все работало |
:) Спосибо всем буду пробовать.
|
[B]passer[/B] Я вроде как-то забыл его там сменить, всёравно работало, но лучше изменять везде.
|
Очень странно... А авторы сразу по-человечески не могли это сделать? Надо было все через .... делать?
|
Ну ведь локи вышли намного раньше, чем кабины! Ведь кабины появились только этой весной...(Если я не ошибаюсь)
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |