![]() |
[QUOTE=Silicon;63132]хХх, если это тот ТРС2008, что на ннтт.орг, то я его выкинул по причине тех же глюков. Похоже стоит ему 1 раз рухнуть - и тогда ему хана. Не говоря уже о том, что ССР не запускается ни в какую![/QUOTE]
Раньше(до выкладки на ннтт) , я его ставил и нормально на нём шпилил, а потом снёс (по причине нехватки места), так вот тогда ничего не глючило, а сейчас и 2006 и 2008 глючат. CCP там отдельно идёт от классика, его заменить нужно. Помогите пожалуйста :confused: |
Выяснил в чём дело было!!!
Если у вас в профиле контент манагера не прописаны логин и пароль от аурана и заблокирован доступ в интернет, то он начинает виснуть... Разрешил в фаерволе доступ, всё заработало ;-) |
[QUOTE=xXx;63298]...CCP там отдельно идёт от классика, его заменить нужно...[/QUOTE]
заменял. один хрен глючит! |
[QUOTE=Silicon;63619]заменял. один хрен глючит![/QUOTE]
См. пост выше :) Нужно зарегиться на ауране и вписать свои логин\пароль в профиль CMP, разрешить ему доступ в инет. Тогда не будет вылетать ;-) |
[QUOTE=xXx;63789]См. пост выше :)
Нужно зарегиться на ауране и вписать свои логин\пароль в профиль CMP, разрешить ему доступ в инет. Тогда не будет вылетать ;-)[/QUOTE] Вписывал, у меня есть ТС кАкелловский! Не помогло! А вот сам ТС пашет как трактор и работает как часы! Язык, ессно, US. |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |