![]() |
Скоро тоже проедусь =)), Женя, добавь максимально возможную информацию что откуда скачать из ПС, внесем в Readme и [Beta] наверное можно снимать, раз есть успешное прохождение =)).
add Проехал, да, действительно для первого раза неплохо, особенно скрещения. Из сложностей: - можно ехать, врезая стрелки после старта - беспредел, да еще и трафик догнать :crazy: (но это скорее проблема расстановки сигналки на маршруте, чем сценария). - при заходе под состав входной обратно не пустил, с сохраненки зашел не выезжая за входной, соответственно можно перенести сообщение, чтоб не налетать на красный (выезжать за входной необязательно). - отцепка вагонов, - тут надо как-то обыграть, у меня хвост на стрелке и пришлось довольно резко остановиться после получения сообщения, чтоб еще и голова на стрелке не оказалась [задумался, а я их не главном пути бросил?... а черт с ними, проблема диспетчера :D]. - навстречу проехал мой клон (320) =)). В остальном все отлично, поездка с ветерком, пара сложных мест, спасибо, хоть роут посмотрел :drinks:. Скрины [URL="http://dump.ru/file/1205098"]тут[/URL]. |
Да уж, косяков я напорол там прилично:o
Особенно трафик - клон:rofl: .... жесть! Я три раза сам ездил по этому сценарию и ниразу не замечал этого. Что насчёт входного св-ра (когда под состав заезжаеш) это странно что он перекрывается и не пускает обратно. У меня всё шло как надо, заехал, сообщение от диспечера, остановка, входной св-р - Ж-ЖМ, минутная готовность:D , и под состав. |
Дык подправить в принципе несложно, заодно замени те единицы ПС, которые людям негде скачать, Каму пока удалось зарезервировать, все остальное, что не найти можно спокойно заменить ПС с этого сайта, и желающих пройти сценарий сразу прибавится т.к. этот ПС почти у всех установлен в симуляторе.
|
[QUOTE=jaks86;53675]Первый и пока ещё единственный (если я не ошибаюсь:) ) вышедший в свет сценарий на этом замечательном маршруте!
Я новичок в написании сценарев это мой самый первый сценарий. Все ваши вопроы по п/с входящему в этот сценарий а так же замечания и предложения пишите сюда. Пожалуйста не молчите, мне очень интересно ваше мнение о моей работе:)[/QUOTE] За сценарий спс, в ближайшее время прокачусь... Кстати, для перми есть сценарии от автора маршрута вроде, в комплект входят, но ваш сценарий очень кстати, а то опираясь на другие маршруты, пермь обделили. |
[QUOTE=МНУ;54116]За сценарий спс, в ближайшее время прокачусь...
Кстати, для перми есть сценарии от автора маршрута вроде, в комплект входят, но ваш сценарий очень кстати, а то опираясь на другие маршруты, пермь обделили.[/QUOTE] Спасибо!:) Я в скором времени планирую сделать пассажирский сценарий |
Млин, этого спамера уберут отсюда, пока он во всех темах не отметился ? Задрал уже.:mad:
|
[QUOTE=Colonel_Abel;57402]Млин, этого спамера уберут отсюда, пока он во всех темах не отметился ? Задрал уже.:mad:[/QUOTE]
самое интересное что этот спаммер отметился и на других форумах, не железнодорожных и точно с ткаим же сообщением, и точно также разместив его во всех темах форума ) |
откуда можно скачать "ваш фирменный поезд Кама"
и msts_bag-0001 только что бы не с "ифолдэра" |
Кама специально зарезервирована под этот сценарий [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/gohran.htm"]тут[/URL]
|
Это пока единственный сценарий для "Перми"?
|
Выскакивает куча сообщений о том,что не найдены текстуры того-то и того-то (когда выезжаешь из депо и едешь по однопутке). До этого катался по маршруту просто так на разных локах ничего такого небыло. + что-то с текстурами лока стало - если нажать =2= то ,когда крутишь камеру видно внутренности лока, пропадают стены у депо. В общем, кто с таким сталкивался? :-(
|
Я так понял, что я допустил какие-то "детские" ошибки или просто у всех ударный труд? :-)
|
Это временное замешательство...
"Местком спит"... (© Ильф и Петров) |
где можно достать еще сценари для Перьми?
|
Прокатился, автору зачет! Было интересно, но я правда выльник поменял на 2тэ10м, хотя от этого игра только стала более интересной.
Два вопроса: Что за 2тэ***+ВЛ11 были? Те одна секция 2тэ и другая выльника? Я вначале офигел когда подъезжая к ним увидел 2тэ, а при проезде увидел токоприемник... Второй вопрос: как сдать смену? Все сделал, закотился в депо, но что-то нету уведомления, что сценарий пройден... ps Автору спасибо за сценарий и просьба сделать еще один сценарий грузовой для перьми! |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |