![]() |
ха! проблема решина.... и это дело не в звуках было...
После того кк установил патч MSTSBin 1.4, а потом 1.8 всё пропало... замечательно! Тему можно клоуз ;) |
А вот у меня не хочет всё равно работать! Невозможно добавить вагон rcFr_Hopper-0011f; 0012f; 0014f; tsrFr_Hopper-0014f; 0029f Все эти вагоны установлены. Где-то на форуме прочитал, что возможно из-за нехватки оперативной памяти не грузит вагоны, и нужно установить ключ мем! Установил --- всё равно ошибки! Гугл по этому поводу ничего не знает, на форумах ответа я тоже не нашёл, надеюсь, что здесь помогут! Маршрут Одесса, сцена: Случай под Одессой!
|
Да, нехватка памяти, ключ mem, НО этому предшествуют битые сохранения, т.е. добавление ключа не спасет ближайшее к месту [B][I]первой[/I][/B] ошибки сохранение.
Еще важна система, в 7 ключ нужно долго и нудно подбирать, что удалось собрать по этому поводу [URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/win7.htm"]тут[/URL]. |
[QUOTE=Maksimka;472902]А вот у меня не хочет всё равно работать! Невозможно добавить вагон rcFr_Hopper-0011f; 0012f; 0014f; tsrFr_Hopper-0014f; 0029f Все эти вагоны установлены. Где-то на форуме прочитал, что возможно из-за нехватки оперативной памяти не грузит вагоны, и нужно установить ключ мем! Установил --- всё равно ошибки! Гугл по этому поводу ничего не знает, на форумах ответа я тоже не нашёл, надеюсь, что здесь помогут! Маршрут Одесса, сцена: Случай под Одессой![/QUOTE]
Текстуры в настройках на минимум и проедешь это место. |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |