![]() |
Упс.... Точно!.. Еще раз - sorry!
|
ну что там со сценариями?? когда их ждать-то???
|
[QUOTE=Zabor;50578][B]Jorgy[/B], В редакторе сценариев, когда уверен, что оно точно полностью готово =)) Файл -> Упаковать миссию.[/QUOTE]
Кстати, а почему иногда возникает такая ситуация-сценарий нормально упаковывается, а при распаковке выдает ошибку, что файлы повреждены (когда распаковка уже началась)? |
Непредсказуемая вещь, особенности некоторых маршрутов. В этом случае уж лучше выкладывать незапакованными.
|
Да, связано именно с маршрутом, но эта тайна МСТС пока не раскрыта.
|
Особенно этим грешит "Лесногорс-Озёрный".
|
Ребята, сценарий выложу в субботу 25 октября. Ожидайте!!!!!
|
[QUOTE=cybernet;50893]Ребята, сценарий выложу в субботу 25 октября. Ожидайте!!!!![/QUOTE]
Может уже выложили где то, дык тогда можно сцылко? |
[QUOTE]Луганку по Зилупе оформляю.[/QUOTE]
Да, оформил, [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/zilupe.htm"]тут[/URL], есть еще один для Зилупе, сейчас согласую с автором. |
Классно эх тряхну стариной сегодня
|
Ребята это конечно все классно что что есть эти сценарии но я не увидел не одного по маршруту Степановка 3,0 или не там они лежат, очень маршрут мне этот нравиться.
|
[B]Вадим[/B], осваивай редактор =)), раз нравится и милости просим.
|
[QUOTE=Вадим;52587]Ребята это конечно все классно что что есть эти сценарии но я не увидел не одного по маршруту Степановка 3,0 или не там они лежат, очень маршрут мне этот нравиться.[/QUOTE]
На форуме train-driver есть тема по поводу сценариев, где их собственно можно и найти закреплённые в сообщениях. ;) |
Zabor, извени не знаю твоего имени а что здесь нету сценариев на маршрут степановка. А по поводу редактора я пока не селен, я пока другие поскачиваю.
|
[COLOR="DarkOrange"]Обсуждение сценария "Оказание помощи" на Малохитовке выделено в новую тему:[/COLOR]
[url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=4781[/url] |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |