![]() |
[QUOTE=mario713;49590]Мытищинский ;) Изготовитель (был) - ЗАО Спецремонт, г. Мытищи. И совсем не кака. Лично мне в них ездить было куда приятнее и теплее до Одинцово, чем в обычной ЭР2Р(Т).[/QUOTE]
Я тоже считал(на вскидку), что мытищинский. Но мне несколько раз встретилось, что московский. И ЭМ2И ну совсем не понравилась. Можь неудачный экземпляр, но всё дребезжало, резонировало, гул какой то непонятный стоял, окна сквозили... Ни с ЭР2К, ни с ЭД4М ни в какое сравнение не идёт. бррр... ЭМ4 ("Спутник") понравился куда больше. |
[QUOTE=Peterbilt;49605]Я тоже считал(на вскидку), что мытищинский. Но мне несколько раз встретилось, что московский. И ЭМ2И ну совсем не понравилась. Можь неудачный экземпляр, но всё дребезжало, резонировало, гул какой то непонятный стоял, окна сквозили... Ни с ЭР2К, ни с ЭД4М ни в какое сравнение не идёт. бррр... ЭМ4 ("Спутник") понравился куда больше.[/QUOTE]
Может быть. Они почему-то быстро стали какими-то доходягами - перекошенные двери, желтые потеки |
Резисторы на крыше ЭР2Р - плохо смотрел
Спецремонт - это как раз Москва, Московский локомотиво-ремонтный завод. А в Мытищах расположен Мытищинский Машиностроительный завод, делающий метровагоны и "рельсовые автобусы". |
[QUOTE]У ЭР9, по-моему, тележки бесчелюстные. Вообще то я не помню[/QUOTE]
У старых модификаций челюстные. Поводковые, по-моему, пошли с Ешки [QUOTE]ЭР9п - с подвагонным расположением оборудования (у первых ЭР9 большая часть занимала отсеки тамбуров)[/QUOTE] Выпрямительные установки были в тамбурных шкафах. Были характерные косые жалюзи в нижней части торцов вагона. На ЭР9П ВУ переехала под вагон |
[QUOTE=ANK(ft);49613]Резисторы на крыше ЭР2Р - плохо смотрел
Спецремонт - это как раз Москва, Московский локомотиво-ремонтный завод. А в Мытищах расположен Мытищинский Машиностроительный завод, делающий метровагоны и "рельсовые автобусы".[/QUOTE] ЗАО Спецремонт, производивший ЭМ2И и ЭМ4 находится в Мытищах - [url]http://www.spetsremont.ru/show/?section=7[/url] Московский локомотиворемонтный завод - МЛРЗ, является филиалом ОАО "РЖД", находится в Перово. Занимается ремонтом э/п |
Меня очень интересовала ЭТ2ЭМ, что это значит?
|
Э-энергосберегающий, так же как и ЭД4Э
|
ЭТ2М - это самый классный элктропоезд. Обожаю их: идут тихо, мягко, дневное освещение. Да и салон приятный, хоть и с пластиковыми сиденьями. И гудок их очень нравится.
|
Из не упомянутого в этой теме.
ЭТ4Э -- ещё один энергосберегающий торжокский электропоезд. ЭТ2МЛ. "Л" -- повышенной комфортности, как "К" у ЭД-шек. |
[QUOTE=Сан Саныч;49686]Из не упомянутого в этой теме.
ЭТ4Э -- ещё один энергосберегающий торжокский электропоезд. ЭТ2МЛ. "Л" -- повышенной комфортности, как "К" у ЭД-шек.[/QUOTE] ЭД4Э и ЭД9Э, тоже энеро сберегающие, только почему-то ЭД9Э, всего 2 вагона [url]http://vkadre.ru/videos/5313997[/url] |
ЭД9Э -- т. н. опытная секция, полноценный поезд должен появиться в 2009. В виде аналогичной двухвагонной секции существует ЭД4Э-002.
|
А какого завода ЭС2? насколько я знаю, она ездит в Новосибирске
|
В Алтайской их капиталят из старых ЭРок. Они по запсибу разошлись уже, Новосиб, Барабинск, Тайга и т.д.
|
На счёт ЭР2Р...
Все ЭР2 - поезда под постоянный ток 3кВ, а в России, большинство линий электрифицированы переменным током 25кВ, и именно для таких линий Рижским ВЗ и был специально построен электропоезд ЭР2Р для переменного тока с модернизированными электрическими схемами, блоком управления, силовыми схемами и схемой управления... |
[QUOTE=Mars92;49703]На счёт ЭР2Р...
Все ЭР2 - поезда под постоянный ток 3кВ, а в России, большинство линий электрифицированы переменным током 25кВ, и именно для таких линий Рижским ВЗ и был специально построен электропоезд ЭР2Р для переменного тока с модернизированными электрическими схемами, блоком управления, силовыми схемами и схемой управления...[/QUOTE] Ребят... ну предел всему должен быть... мне кажется Вы немного заблуждаетесь насчёт данной серии электропоезда...правда-правда... |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |