![]() |
Каким образом сделано так, что локомотив трафика отцепляется от состава: [url]http://www.youtube.com/watch?v=07xRpZfxOqA&feature=player_embedded[/url]
1:30 |
В редакторе сценариев, для сервиса трафика добавляешь опцию Drop Off, затем указываешь какие вагоны и в каком месте отцепить. Всё.
|
Да, траффик отцепляется (и можно отцепить не все вагоны, а только несколько с хвоста, но работает эта фишка через раз). А вот прицепиться не может - упирается в состав, боксует, а если лимит скорости трафику выставлен великоват (как в видео этом) то вообще столкновение фатальное происходит. Маневров нормальных сделать не получится пока что (
|
наткнулся на трабл, не могу воткнуть 9-й по счету сервис, он не может себе путь посчитать, и одновременно скидываются все остальные корректные пути, сервис от Summit до портала Los Angeles.
Вообще в игре всё остальное корректно работает. Есть ли какие-то ограничения на количество сервисов, путей, машинистов, длину маршрута и т.п. и т.д.? Railworks, 110.8b, не лицуха |
[QUOTE]не лицуха[/QUOTE]
скорей причина в этом |
да, я ждал этот ответ, однако оказалось все интересней. Игра была запущена более четырех часов, за это время было создано и оттестировано очень много сервисов, путей, составов, команд,и памяти просто не хватило для просчета пути. сегодня спокойно создал еще пару сервисов, все работает как часы.
Кстати, если состав или маркер пути разместить напротив светофора при сохранении игра вылетает с ошибкой, сценарий пропадает в никуда |
Вопрос. Путь собирается некорректно, прибытие на разгрузочный путь, там ручные стрелки, они неправильно выставлены, хотя в редакторе все корректно, как дособрать маршрут?
|
Если в сессии, то нажать 9, найти стрелку и кликнуть shift+левая кнопка мыши по ней.
|
мне бы при создании сценария, а как в сессии я знаю, спасибо
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |